Быстрый переход

Время для новых санок KHW Kunststoff!

22.11.2019 Время для новых санок KHW Kunststoff!

Скоро волшебная пора, когда все вокруг покроется снегом и это означает, что уже близятся веселые праздники и каникулы. Чтобы провести безупречно время за активными занятиями на морозном воздухе, предлагаем невероятно стильные и качественные немецкие санки от бренда KHW Kunststoff! Веселое и интересное катание возможно как для самых маленьких детей, так и для взрослых, ведь ассортимент большой. Вы сможете прокатиться стремительно с горки на ледянке. Для мам с маленькими детьми предусмотрены также саночки, которые далее трансформируются в классические. Дети смогут кататься на санках с рулями, которые чрезвычайно маневренные. Еще этот бренд известен производством замечательных утепленных конвертов, которые сохранят в тепле малыша.

KHW Kunststoff Big Glider ледянка предназначена для детей от трех лет. Это легкая, но прочная модель создана для веселого времени зимой. Ледянка KHW обеспечит комфортный и быстрый спуск с горок. Конструкция очень проста в использовании. Материал модели прочный, поэтому максимальная нагрузка 90 кг! Выдерживает температуру до -20 градусов.

KHW Kunststoff Big Snow Future санки предназначены для детей от 8 лет. Комфортный и быстрый спуск с горок, могут попробовать как дети, так и взрослые, так как максимальная нагрузка - 100 кг. Сиденье удобное, имеет антискользящию поверхность. Траекторию движения вы можете выбрать самостоятельно, с помощью руля. Оснащены тормозами по бокам. Конструкция очень проста в использовании. Материал модели прочный, выдерживает температуру до -20 градусов.

KHW Kunststoff Snow Baby Fun санки обеспечат веселую езду в зимнее время. Комфортное катание могут попробовать маленькие детки. Пока ребенок совсем маленький, ее катают в сиденье, что идет в комплекте к санкам. Когда малыш подрастет сиденье можно снять, модель превратится в классические санки. Имеет оригинальный стильный дизайн.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку