Быстрый переход

Новые модели теплых конвертов от Kaiser

01.11.2019 Новые модели теплых конвертов от Kaiser

Kaiser - немецкая фирма, которая производит товары из овечьей шерсти, меха и других натуральных материалов, предназначенных для детей. Товары компании Kaiser пользуются огромным спросом среди покупателей всего мира. Очень теплые, и вместе с тем дышащие и красивые конверты теперь доступны в новых моделях!

Конверт Kaiser (Кайзер) Coosy-Sheepskin medi премиум - это эксклюзивный теплый конверт из овчины медико-сорт, со скрытой по диагонали застежкой-молнией. Конверт может полностью разворачиваться и использоваться в качестве одеяла, также в конверте съемный низ. Подкладка полностью выполнена из овчины.

Конверт из овчины Kaiser Coosy-Sheepskin medi подходит практически для всех колясок. Овчинку по бокам можно стянуть, чтобы придать форму капюшона и защитить малыша от ветра. Фиксирующие отверстия позволяют надежно закрепить конверт.

В комплект входит специальная сумка для хранения. Внешняя сторона изготовлена ​​из специального водо- и ветронепроницаемой материала, благодаря чему Ваш ребенок будет защищен в любую непогоду (снег, дождь и ветер).

Kaiser Thermo теплый конверт выполнен из очень мягкого флиса с 3D-нашивками в виде милых животных. Флисовый конверт обеспечит уютом ваше маленькое сокровище  при любой погоде. Чтобы создать капюшон достаточно подтянуть эластичные завязочки. Вы сможете легко достать малыша, так как часть конверта спереди возможно полностью расстегнуть. Верх - водонепроницаемый и грязеотталкивающий, а внутри - мягкий флис обеспечит комфортную температуру при любой погоде. Конверт возможно трансформировать в одеяльце. Очень хорошо подходит к любым колясок и автокресел, имеет шесть прорезей для ремней безопасности.

Kaiser Moo теплый конверт - это удобный демисезонный конвертик для люльки или автокресла. Практический конверт внутри выполнен из мягкого флиса. Необходимый аксессуар для прогулок с малышом с первых дней жизни. Конверт обеспечит уют и тепло ребенку. Внешний слой ткани влажно и воздухоотталкивающий. Оснащены скрытой застежкой-молнией, конверт может полностью расстегивается. Верхняя часть, благодаря липучкам, трансформируется в капюшон. Верхнюю часть можно снять, благодаря двусторонней молнии, а нижняя часть может быть использована как матрасик.

Kaiser Muggly демисезонный спальный мешок 90 см - уютная мягкая модель с красивой вышивкой «звезды». Части вокруг ручек соединены липучкой и могут сниматься в теплые дни. Специальная молния делает мешочек удобным и практичным.


В спальном мешке Kaiser Muggly есть скрытая молния в области шеи. Мешок имеет достаточно пространства в области ножек. Внутри мешка трикотажная хлопчатобумажная подкладка, приятная для кожи малыша.



Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку