Быстрый переход

Новинки! Esbit и Trimm - для людей, ведущих динамичный образ жизни

12.02.2019 Новинки! Esbit и Trimm - для людей, ведущих динамичный образ жизни

Фирма Esbit берет свое начало еще в далеком 1936 году, после изобретения Эрихом Шуммом (Erich Schumm), Гамбург, твердого топлива. Создан для выживания людей, которые ставят перед собой вызовы и имеют особые требования к снаряжению. Так позиционирует себя компания. Сейчас фирмой руководят Роберт и Филипп Паап - внуки Эриха Шумми. Кроме твердого топлива, Esbit специализируется на туристическом снаряжении. Термосы Esbit невероятно популярны во всем мире, ведь подходят как для напитков, так и пищи. Высокофункциональные модели термокружек, термофляг и термосов для еды подходят для ежедневного использования, например в обеденный час в офисе, а также для походов и кемпинга. Материал из которых изготовлены термосы - высококачественная нержавеющая сталь. Эргономичная форма и широкая горловина позволяет хранить температуры пищи и напитков в течение 12 часов, абсолютно герметичны.

Важно отметить, что продукция Esbit используют спасательные службы, армия, организации для оказания помощи странам третьего мира, и, конечно же туристы и альпинисты со всего мира.

Бренд Trimm основан в 2000 г. в городе Плзень, Чехия, цель компании - лучший баланс между качеством и ценой. Фирма специализируется на товарах для активного отдыха, спорта, туризма и городских прогулок.

Снаряжение Trimm высокого качества, изготавливается с учетом инновационных технологий. Применяют элементы таких известных брендов как YKK, 3M, RECCO, DuPont, Nexus, Nifco, DAC и другие.

Рюкзаки и тенты - неотъемлемый аксессуар людей влюбленных в горы и природу, а также свободу, которые они дарят.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку