Быстрый переход

Новинка! Радостная и безопасная прогулка с детскими велокреслами Bellelli

21.05.2018 Новинка! Радостная и безопасная прогулка с детскими велокреслами Bellelli

Детские велокресла - это веселый и простой способ кататься с детьми на велосипеде. Удобные, компактные и доступные в различных стилях монтажа, задние или передние сиденья для велосипедов позволяют родителям удерживать малышей и хорошо проводить время во время велоезды.

Важнейший шаг в выборе сиденья, заключается в том, чтобы узнать, какой тип монтирования лучше всего подходит.

Не все велосипеды совместимы с велокреслами, тогда как другие могут быть совместимыми только с определенными типами сидений или несколькими брендами. В каталоге вы найдете самые практичные велокресла, которые подойдут почти к любому типу велосипеда.

Cиденье Bellelli Summer Relax B-fix высококачественное и предназначена для детей до 7 лет, и весом до 22 кг. Система крепления очень легкая в установление, также позволяет легко демонтировать кресло. 3-точечные ремни с мягкими подкладками обезопасят малыша. Сама форма этой модели предотвращает травмы от ударов и падения.

А Hi-Viz технология разработана для того, чтобы заднее сиденье было видимым при любых погодных условиях.

Детское велокресло Mr Fox Clever от итальянского производителя Bellelli необходимо устанавливать на багажник велосипеда с грузоподъемностью не менее 25 кг. Ремень безопасности возможно регулировать по высоте и длине, пряжку которого просто и удобно застегнуть и расстегнуть, с помощью одной руки. Широкие щитки, защищающие ноги от попадания в спицы и регулируемая высота подножек разработаны специально для комфорта и безопасности малыша.

А крепление к велосипеду, сиденья Bellelli Freccia Standart - универсальная система B-fix. Возможно установить велокресло как спереди, так и сзади. Фиксировать эту модель можно под рулем, на раме или подседельной трубе.

Переднее сиденье будет видимым в любых условиях, так как была использована технология Hi-Viz.

Детское кресло Summer Standart B-fix очень хорошего качества и подходит для перевозки детей до 22 кг. Заднее сиденье изготовлена ​​из нетоксичного безопасного пластика. Трехточечные ремни с подкладкой из мягкой ткани, позаботятся о комфорте и безопасности ребенка. Также для защиты ног разработаны боковые щитки. Модель Summer обеспечит долгую радостную поездку с родителями, так как кресло очень комфортно. Крепления велокресла на подседельную трубу осуществляется с помощью системы Standart.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку