Быстрый переход

Новые разработки BabyBjörn. В центре внимания - безопасность!

04.09.2013 Новые разработки BabyBjörn. В центре внимания - безопасность!

Дизайнерская лаборатория BabyBjörn стала лабораторией идей. Здесь творческие личности создают и обсуждают новые возможности для создания идеальных условий для матери и ребенка. Ведь молодые родители – это жители 21 века, люди, родившиеся во времена нового, прогрессивного мира и своих детей они хотят растить и воспитывать среди вещей, развивающих их способность видеть, мыслить и творить, среди вещей, над безопасностью которых они не будут задумываться, а будут просто жить и получать от жизни истинное удовольствие!

Детское подсознание, как губка, впитывает в себя все увиденное и услышанное. И начинается это с первых дней жизни малыша. Подсознание улавливает абсолютно всё , поэтому так важно приучать детей к вещам красивым и практичным, а главное – качественным! В первую очередь, продукция BabyBjörn поражают своим необычным дизайном, для которого найдены лаконичные и нестандартные современные формы, который производит неизгладимое впечатление. К чему бы Вы не обратились, сразу же виден свежий, нетрадиционный подход. Удивительное и невероятно простое творение BabyBjörn – детская колыбелька Harmony для новорожденных - уютное гнездышко, в котором малыш растет и крепнет. Вся конструкция способствует расслаблению и погружению в сон. Это состояние поддерживают экологически чистые материалы, которые создают комфортный микроклимат внутри люльки. Ребенок всегда находится в поле зрения родителей благодаря лёгкости конструкции, которая обеспечивает перемещение колыбели при необходимости, и прозрачности сетки на боковых стенках. Очень простая, на первый взгляд, и необычная конструкция колыбельки способствует лёгкому и безопасному укачиванию. Где ещё ребенок может почувствовать столько заботы и любви, нежности прикосновений и спокойствия, как в маминых объятьях?!

Своим необычным дизайном, который гарантирует полную безопасность ребенка, поражает и стульчик для кормления BabyBjörn. Требованиям европейских норм безопасности отвечают форма и поверхность стульчика, а также взаиморасположение сиденья и столика. Сидение эргономичной формы рассчитано на развитие малыша, изменение его роста и веса. Уникальной разработкой компании является крепления столика, которое неподвижно фиксирует столик, а открыть его не сможет никто, кроме Вас. Единственный в мире стульчик для кормления без ремней безопасности! Ребенок чувствует себя свободно и гармонично при первых попытках самостоятельно управиться с трапезой и при общих семейных застольях.

Продукция BabyBjörn- это качественное воплощение Ваших желаний и потребностей ребенка в быту, которые делают каждый прожитый день особенным и не скучным, тем более, что рядом находится самый близкий человечек – малыш!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку