Быстрый переход

Новинка – радионяня для активных родителей

14.03.2011 Новинка – радионяня для активных родителей

Новинка для современных мобильных родителей! Радионяня MBF 8020 от немецкой фирмы Hartig + Helling (Хартиг плюс Хелинг) станет Вашей лучшей помощницей.

Вы можете работать в саду или отдыхать на террасе, не волнуясь за ребенка, поскольку радионяня MBF 8020 оповестит Вас о малейшем звуке в детской комнате. Если у Вас много дел и при этом Вы всегда хотите быть уверены, что с ребенком все в порядке, радионяня именно для Вас!

Передатчик и приемник работают как от электросети, так и от интегрированных аккумуляторов. Бесшумный вибросигнал обеспечивает передачу отдельных звуков.

На передатчике бебифона есть регулятор чувствительности, а на приемнике - регулятор громкости, что позволит настроить прибор максимально удобно для Вас. О возникновении шума прибор оповестит Вас с помощью звукового и вибрационного сигнала.

Если зайти слишком далеко и превысить радиус досягаемости, радионяня сразу сообщает об этом звуковым сигналом. Радионяня не будет создавать дополнительных хлопот и является полностью безопасной, ведь прибор включается только при возникновении шума. При других условиях радионяня MBF 8020 выключена и является абсолютно бесшумной.

Радионяня позаботится о спокойствии родителей и младенца. Благодаря радионяни, Ваш ребенок всегда будет уверен, что мама или папа моментально придут к нему.


Наша рассылка
написал/ла 21.02.2012

Главный плюс этой коляски в ее весе, очень просто одной носить ее на 3ий этаж, особенно после тяжелой классической коляски.
Очень легко и быстро складывается, занимает мало места в прихожей.
Колеса достаточно маневренные, коляска не создает тряски ребенку.

Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку