Быстрый переход

Многофункциональные, компактные, комфортные и легкие в обращение коляски Jane

25.06.2011 Многофункциональные, компактные, комфортные и легкие в обращение коляски Jane

Детские коляски Jane – многофункциональные, компактные, комфортные и легкие в обращение. Подойдут и для активных людей, которые любят путешествовать (в сложенном виде занимает мало места) и для тех, кто любит спокойные прогулки.

Универсальные коляски Jane предлагаются в комплекте с люльками. Жесткая люлька Janе Transporter с конструкцией, усиленной материалом с ячеистой структурой "Honey Comb Structure", которая обеспечивает максимальную безопасность в случае удара. Каркас люльки эргономичной формы в сочетании с дополнительной защитой. Предназначена для детей с рождения до 10 кг.

Система креплений PRO-FIX позволяет быстро устанавливать на шасси прогулочный блок. Покрытие Scotchgard защищает ткань от грязи и пятен. Утеплитель Thinsulate не впитывает влаги, обеспечивая вентиляцию внутри коляски. Слой Microban замедляет прирост бактерий, которые являются причиной неприятного запаха.

Коляска Jane Slalom Reverse Formula Strata - вместе с коляской Вы получаете жесткую люльку, автокресло группы 0+ и элегантную фирменную сумочку для детских игрушек или других детских вещей. Жесткий каркас спинки обеспечит правильное положение позвоночника, а мягкий, утепленный матрасик добавит комфорта. Jane Slalom Reverse Formula Strata снабжена надежными пятиточечными ремнями безопасности с мягкими удобными плечевыми накладками, съемным бампером в тканевом чехле и широкой подножкой, регулируемая в трех положениях под рост малыша, которая не позволит ребенку соскальзывать. "Дышащий" материал внутренней части сидения, чтоб в жару и холод малыш чувствовал себя уютно.

Jane Slalom Pro Reverse Coche – универсальная коляска, предлагается в комплекте с чехлом. Стильная, оригинальная, устойчивая, маневренная, комфортная для малыша и простая в управление для родителей. Люлька Jane Slalom Pro Reverse Coche удобная - легко устанавливается на шасси, а также может закрепляться в автомобиле при помощи системы Pro-Fix. Рассчитана на детей от рождения и до 10 кг. Корпус люльки сделан из прочного полистирола - уникальной инновации и оснащен улучшенной системой вентиляции. Внутренняя сторона коляски покрыта специальным мягким материалом, не вызывающим аллергию и пропускающим воздух.

Трехколесная коляска Slalom Pro Reverse Matrix с люлькой-трансформер отличается оригинальным дизайном, особой легкостью и компактностью. Предназначена для детей в возрасте от рождения до 3-х лет. Состоит из прогулочного блока и люльки-автокресла.

Кресло может устанавливаться на шасси коляски как по ходу движения коляски, так и против него. Безопасность малышу обеспечат пятиточечные ремни и защитный, обтянутый тканью бампер. Спинка коляски регулируется в 3 положения. Регулируемая подножка не даст малышу выскользнуть из коляски. А для комфорта родителей – регулируется ручка управления.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку