Быстрый переход

Текстильна Хата - качество и комфорт, достойные внимания.

26.12.2013 Текстильна Хата - качество и комфорт, достойные внимания.

 

Сон – одна из важнейших составляющих человеческого бытия. Именно благодаря сну идет полное восстановление психоэмоционального ресурса организма, его сердечнососудистой и нервной системы. Для обеспечения надлежащей работоспособности необходимо хорошо и комфортно спать. Помогут в этом комплекты постельного белья от компании Текстильна Хата, которая объединила российские торговые марки, производящие постельное белье и текстиль для дома. Одним из показателей высокого качества продукции является её востребованность на потребительском рынке. Популярность изделиям принесли используемые ткани – натуральные, экологически чистые, гигиеничные. И сатин, и бязь, и совершенно новая ткань – биоматин, сочетающая мягкость сатина с высокой практичностью бязи – все они изготовлены на основе 100% хлопка, через который солнце, земля, вода отдают весь свой природный потенциал человеку. Благодаря этому создается комфортный микроклимат во время сна, когда тело полностью расслабляется и восстанавливает свои ресурсы, набирая силы и энергию для нового дня.

Важное значение уделяется выразительности визуального восприятия постельного белья. Удачно подобранная цветовая гамма, за высказыванием известного ученого Бехтерева, более эффективно влияет на нервную систему, чем любые таблетки. Поэтому, так важно пространство, отведенное для сна, наполнить соответствующими расцветками и оттенками. “Действующими лицами” композиций, размещённых на полотнах постельного белья, становятся и гоночные машины для подростков, как в подростковом комплекте постельного белья 4YOU ТМ Непоседа, и персонажи любимых мультфильмов для малышей, как в детском комплекте постельного белья “Союзмультфильм” или “Лунтик” от ТМ Непоседа. Учтены пожелания как девичьей аудитории, так и мальчишек. Выбор огромен! Для взрослой аудитории предложены комплекты с геометрическими фигурами, с разнообразными орнаметрами, с пейзажами или невиданной красоты цветами, в частности, комплекты постельного белья ТМ Сладкий сон.

Особое внимание привлекают комплекты-панно. Они являются оригинальным ярким элементом декора интерьера детской комнаты. В частности, комплект постельного белья Мадагаскар, комплект постельного белья "Союзмультфильм" ТМ Непоседа, пододеяльник и наволочка которых являются самостоятельными единицами декора. Центральными фигурами композиции являются главные персонажи любимых мультфильмов, которые выполнены настолько искусно, что кажется будто они только что сошли с экрана.

Эти комплекты понравятся тем, кто превыше всего ценит натуральность всего, что нас окружает. Ведь именно благодаря этому организм попадает в комфортную среду и нет необходимости бороться с негативными воздействиями материалов неестественного происхождения. А комфорт во сне – важнейшая составляющая нашей жизни, ведь именно в постели мы проводим треть её. Поэтому, желаем Вам приятных сновидений в объятиях Морфея!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку