Быстрый переход

Автокресла STM: безопасность и комфорт Вашых малышей

03.07.2011 Автокресла STM: безопасность и комфорт Вашых малышей

Основной идеей компании STM является комфорт пассажиров независимо от их возраста. Компания известна благодаря производству ортопедических автомобильных сидений для взрослых, а начав производство детских автокресел, перенесла весь свой накопленный опыт в данное направление. Компания предлагает различные автокресла для детей от рождения и до 12 лет.

Автокресло Starlight SP предназначено для детей от 9 месяцев до 12 лет (весом от 9 до 36 кг), возрастная группа 1-2-3STM Starlight SP имеет развитую боковую поддержку в области головы, плечевого пояса и бедер со вставками из энергопоглощающего материала. Такая конструкция защищает ребёнка от бокового удара и надёжно удерживает в поворотах. С помощью удобной ручки одним движением кресло переводится в положение «комфортного» отдыха и надежно фиксируясь в данном положении.

Подголовник и спинка сидения регулируются в зависимости от роста ребенка. Автокресло Starlight SP фиксируется в автомобиле штатными трехточечными ремнями безопасности по ходу движения автомобиля на заднем сидении, также возможна установка на переднем пассажирском сидение, но только при отключённой подушки безопасности или отсутствия таковой.

Автокресло STM Ipai Seatfix предназначено для детей от 3 до 12 лет весом от 15 до 36 кг (группа 2-3) и являеться модификацией автокресла STM Ipai. Основное отличие от STM Ipai Seatfix - дополнительное крепление Seatfix. STM Ipai Seatfix имеет очень удобную эргономичную форму сиденья. Мощная и очень надежная боковая защита кресла обеспечит максимальную безопасность и оградит ребенка от травм при боковых столкновениях. Объемный подголовник, помимо своего прямого предназначения — защищать голову малыша, очень удобный.

В машину автокресло STM Ipai Seatfix устанавливается с помощью штатных ремней безопасности с креплением в 3-х точках. Возможна установка на переднее пассажирское сидение при отключенной подушке безопасности. В автокресле STM Ipai Seatfix есть дополнительное крепление к скобам Isofix (ими должен быть оборудован автомобиль).

Автокресло STM My-Seat CL предназначено для группы 2-3, то есть, рассчитано для детей примерно от 3-х и до 12-ти лет (весом от 15 до 36 кг). Автокресло STM My-Seat CL отличается особой безопасностью, красивым дизайном, оригинальностью и многообразием расцветок. Высокий уровень безопасности подтвержден результатами краш-тестов автомобильных клубов Швейцарии (TCS), Великобритании (AA), Италии (ACI), Норвегии (NAF), Дании (FDM), Финляндии (Autilitto), Испании (RACC/RACE) и нескольких других стран. Детское автокресло STM My-Seat CLимеет развитую боковую поддержку со вставками из энергопоглощающего материала в области головы и груди, которая надежно предохраняет ребенка от удара и удерживает его в кресле при резких поворотах.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку