Быстрый переход

Big-Mishka - властелин игрушечного царства

17.12.2013 Big-Mishka - властелин игрушечного царства

Добрый, светлый, лучезарный мир детских игрушек… Здесь каждый малыш найдет свой уголок: то ли развивающих игрушек, то ли разнообразных машинок, то ли кукол для девочек. Но Мишка от Big-Mishka – нежный, теплый, мягкий всегда будет всеобщим любимцем и ни одна игрушка не сравнится с этим добродушным властелином леса.

 Его добрые глаза глянут в душу и успокоят расстроенного малыша. Он такой большой и мягкий, что так и хочется прижаться к нему и утонуть в море любви и ласки, которую он дарит ребенку. Кто еще сможет с таким пониманием выслушать и поддержать, как мишка Нестор?

Секрет любви Вашего ребенка к мишке останется нерозгаданным. Но лучшего друга в игрушечном царстве Вы ему не найдете. Мишка Веня - мягкая, нежная, приятная на ощупь игрушка, с которой интересно играть, общаться, секретничать и засыпать.

А подарить тепло, когда рядом нет мамы, сможет и мишка Teddy. Ребенок прижмется к нему, и сразу все невзгоды исчезнут и на лице малыша появится светлая улыбка, такая же, как у мишки. С ним просто невозможно соскучиться. Он всегда будет источником восторга и радости у детворы.

Добрые глаза косолапого излучают свет, наполненный добродушием. Если рядом этот большой друг, мир становится прекрасным, а настроение – светлым и замечательным.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку