Быстрый переход

Арифметика комфорта: кроватка + комод ТМ "Гандылян".

03.02.2014 Арифметика комфорта: кроватка + комод ТМ "Гандылян".

Главный объект в комнате малыша – кроватка. C приходом в этот мир, ему необходим островок его личной территории, куда он будет возвращаться вновь и вновь, где все происходит по законам ребенка, где уют и тепло укутают его и поведут в страну сновидений.

Позаботиться о том, чтобы малыш просыпался с улыбкой и в хорошем настроении Вам помогут кроватки ТМ "Гандылян". Необходимым дополнением является матрас и комод, которые создадут приятную обстановку. Разработчики тщательно подошли к вопросу выбора материала для мебели. Кавказский бук – ценная древесина, входящая в элитную группу класса люкс. Высокие показатели твердости обуславливают долговечность изделий, прочности – возможность получать гладкие, отлично прошлифованные и полированные поверхности. Бук является одной из самых энергетически благоприятных для человека пород древесины. Поэтому кровати, как для старших, так и самых маленьких, должны производиться из бука. Он будет словно подпитывать ребенка, делясь своей силой и энергией. Но кроме практических плюсов, Вы получите и эстетическое наслаждение, любуясь чудесной текстурой богатыря кавказских лесов.

Выбор кроваток впечатляет. Коллекция предлагает как традиционные типажи, так и кроватки с применением новейших разработок, дающих возможность без усилий, легко и бесшумно приводить в движение колыбельки. Привычные кроватки-люльки предполагают наличие обычных планок для качания. И кроватка "Дашенька", и "Моника", и "Симоник" ТМ "Гандилян" помогут Вашему малышу, насытившись впечатлениями и эмоциями, отдохнуть и набраться сил для новых подвигов. Кроватка создает максимально удобную площадку для малыша и родителей. Ведь оттачивая до совершенства механизмы регулирования и фиксации боковин и дна кроватки, создатели побеспокоились о том, чтобы уход за малышом приносил счастливые минуты общения со своим чадом. Что касается более совершенных конструкций, где используется маятниковый механизм универсального значения, то их применение облегчает процесс укачивания малыша. В зависимости от того, какому направлению Вы отдаете предпочтение: продольному или поперечному, во время сборки можно конкретизировать этот вопрос и выбранное направление будет установлено. Кроватки с универсальным маятниковым механизмом "Анастасия", "Людмила", "Чу - ча" ТМ "Гандылян" оборудованы фиксатором во избежание произвольного раскачивания кроватки. Они предоставят все необходимые удобства при уходе за малышом.

Но особый интерес вызывает кровать-трансформер "Тереза" с комодом ТМ "Гандылян". Она Вам прослужит не один год, оставаясь такой же крепкой и элегантной. Ведь классический стиль не выходит из моды, всегда оставаясь в фаворитах, а буковый материал со временем лишь утвердит Вас в мысли, что более подходящего для детской комнаты не найти. Кроватка со временем благодаря точности, продуманности и высокому качеству составляющих позволит трансформировать ее из кроватки для малыша в подростковую. 

Комоды "Александра", "Сильвия", "Иришка", "Аистенок", предлагаемые ТМ "Гандилян", имеют важнейшее достоинство – это наличие пеленального столика. Благодаря этому Вы оптимально используете окружающее пространство и улучшаете качество ухода за малышом. В то же время наличие просторных, вместительных ящиков с чудесной фурнитурой позволит Вам всегда все иметь под рукой, экономя драгоценное время.

Обустраивая детскую, позаботьтесь о том, чтобы малыша окружала красивая, практичная и безопасная мебель. Именно такую Вам предлагает ТМ "Гандылян".


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку