Быстрый переход

Детские коляски нового поколения

11.05.2012

Сегодня мы ознакомим Вас с самыми креативными, многофункциональными и немного странными детскими колясками, которые на сегодня привлекают большое внимание не только родителей, но и дизайнеров и коллекционеров во всем мире.


На современном этапе, когда практически любой товар представлен на прилавках магазинов в изобилии, многие люди ищут изысканных путей, чтобы выделится.

Сегодня мы ознакомим Вас с самыми креативными, многофункциональными и немного странными детскими колясками, которые на сегодня привлекают большое внимание не только родителей, но и дизайнеров и коллекционеров во всем мире.

Эта коляска была разработана Giordani Bambino и она прекрасным образом объединяет в себе и ретро, и модерн. В такой коляске Ваш ребенок будет защищен от ветра, снега, дождя, посторонних глаз и от других всевозможных неприятностей, но в то же время, вызывает сомнение, насколько комфортно будет малышу в таком ретромобиле, особенно в жаркую погоду….



Художник и арт-дизайнер John Knott, создал эту коляску из алюминиевых панелей и частей антикварных колясок. Но она тоже не приспособлена к транспортировке детей, особенно в теплый день. Это скорее выставочный экспонат, чем детская коляска.


А эта коляска потешит мобильных родителей, которые постоянно путешествуют со своим ребенком. Castiglionemorellidesign и дизайнер Rafael Vinader Balibre приняли участие в конкурсе на лучший креативный товар для детей, связанный с путешествиями и выиграли его. Эта детская коляска-чемодан имеет весьма привлекательный вид и легко складывается с вализы в прогулочную коляску, с помощью откидывания верхней крышки.


333.jpg


На японской выставке экологически дружественных товаров один студент представил коляску, сделанную из исключительно натуральных материалов, которая оснащена солнечными батареями. Изобретатель предусмотрел желание детей пользоваться игрушками, которые работают от батареек и потребность родителей слушать музыку на плеере. Правда, полезность такого изобретения весьма сомнительная, но в контексте моды на все экологически чистое, распространение этой коляски по миру представляется возможной.


444.jpg


Дизайнер Pouyan Mokhtarani создал воистину коляску нового тысячелетия. Она называется «Smart Baby Case» и оборудована специальным датчиком, который контролирует качество воздуха внутри. Также внутри есть установка для коммуникации и светодиодный экран. Самое полезное в этой коляске - автопеленки с датчиком влажности, которые еще имеют и функцию очищения. Выглядит коляска так, что прогуливаясь в парке, Вы не только будете ловить на себе интересующиеся взгляды, но и всегда найдутся желающие сфотографировать это чудо будущего.



The Roller Buggy – это коляска и скутер в одном. С помощью специальной кнопки, она из простой коляски превращается в коляску + скутер, что делает передвижение в различных местах более удобным и быстрым. В то же время, для безопасности детей предусмотрен специальный гидравлический тормоз и ремень безопасности. Коляска может развивать скорость до 15 км/час.


666.jpg


i’COO Pacific 11 соединяет в себе все преимущества люльки и прогулочной коляски, при этом позволяя пользоваться коляской как стульчиком для кормления. В комплект также входит универсальный адаптер, с помощью которого можно присоединять любое автокресло на коляску и дождевик, который сделает путешествия Вашего ребенка комфортными как в дождь, так и в ветер.



Babyoom – это коляска, которую в перспективе Ваш ребенок сможет использовать и как велосипед, а для мам это превосходный вариант, так как коляска трансформируется в перевозку с ящиком для продуктов.



Если Babyoom преобразовывалась в велосипед для ребенка, то на сегодня наверное самым популярным вариантом трансформера является коляска для ребенка, которую мать (или отец) могут перевозить вращая педали. В будущем эту коляску также можно будет использовать, так как люлька трансформируется в ящик для продуктов и на таком велосипеде мама сможет прокатиться в магазин за продуктами.



Родители часто хотят, чтобы их дети были такими же модными, как и они сами. Эта тюнингованная коляска принадлежит одному счастливому американскому ребенку, чей отец стилизовал ее под свой спортивный автомобиль.



Возможно, именно так будут выглядеть коляски будущего и уже через несколько десятков лет на улицах не останется привычных для нас сегодня детских колясок, а возможно большинство из них так и останется выставочными экспонатами. Покажет это только время… 


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку