Быстрый переход

Новинки от любимых «UGEARS»

23.12.2019 Новинки от любимых «UGEARS»

«UGEARS» украинский бренд уникальных, механических 3Д-конструкторов из фанеры высокого качества. Комплектацией моделей предусмотрено все необходимое для того, чтобы собрать 3Д-пазл. Не нужно ни клея, ни специальных инструментов. Разработка выполнена с особой точностью вместе с качественным производством, все детали легко трансформируются в готовую конструкцию. Способ соединения элементов в моделях, который позволяет без клея составить механическую конструкцию, является запатентованным изобретением. Это не просто конструктор, а идея, сформированная в процессе создания.

UGEARS Королевская карета конструктор - элегантная и стильная модель. В основе - королевская карета в 1902 году, изготовленная для коронации Эдуарда VII, которая и сегодня используется британской династией для торжественных мероприятий.

Дизайнеры Ugears особое внимание уделили деталям: салон кареты имитирует мягкую обивку, кучера одеты в униформу, а четверка лошадей красуется в парадной сбруи. Двери экипажа, украшенные королевским гербом, фиксируются в открытом и закрытом положении. Резинки выполняют роль ремней декоративной подвески, добавляя конструкции реалистичности.

UGEARS Кабриолет мечты VM-05 Механическая модель конструктор - детализированный механический конструктор от разработчиков и дизайнеров Ugears, который сочетает лучшее от разных моделей автомобилей 50 лет. 50 лет ХХ века подарили автомобилям не только технологические новинки, но и уникальный, узнаваемый дизайн. Кабриолет движется с помощью резиномотор. Машинка имеет задний и передний ход. Вы сможете рассмотреть работу V-образного восьмицилиндрового двигателя, включив на нейтральный режим, подняв капот. Чтобы автомобиль поехал необходимо переключить рычаг передач, который располагается на рулевой колонке.

UGEARS Антикварная ящик 3D пазл-конструктор имеет 8 отделений-секций для хранения ценных вещей, ювелирных украшений или интересных мелочей. Антикварная шкатулка украшена изысканной резьбой, сочетание флористического орнамента с восточными мотивами. Уникальный дизайн имеет несколько секретов, один из которых - уникальный механизм Ящики. Сверху крышка модели запускает три основные рабочие узлы. 2 из них - зеркально расположены, которые разворачивают верхние полки. Третий - выдвигает нижний ящик, который находится в средней части шкатулки. После срабатывания механизма, Шкатулка откроется, как цветок, предоставив доступ к шести секций для хранения. Но это не все - секретная кнопка на задней стенке Шкатулки откроет две дополнительные ячейки для сокровенных вещей.

Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку