Быстрый переход

Новинки от HEXBUG!

22.02.2019 Новинки от HEXBUG!

Когда HEXBUG впервые вступили в индустрию игрушек в 2007 году, их цель была предоставить детям положительный опыт игры с робототехникой в ​​совсем юном возрасте. Люди были увлечены реалистичностью роботов, которые напоминают микророботизированных насекомых. HEXBUG разработали более 100 различных игрушек, которые варьируются от плейсетов к роботам. Продукция HEXBUG продолжает зажигать фантазию своей инновационной технологией, которую любят и дети и взрослые.

Например, скоростным микророботом HEXBUG Fire Ant с большим размером, чем предыдущее поколения теперь можно управлять. Огненный Муравей очень активный и послушный. Шесть ножек имеют измененный вид, теперь цепкие. Для питания Муравья необходимо три батарейки, и 2 для пульта управления. Это надежный друг, который следует человеческим указаниям. Этот быстрый воспитанник и хороший друг - HEXBUG Fire Ant сочетает все преимущества. Вы можете устраивать соревнования, так как пульт имеет каналы, которые можно настроить чтобы муравьи соревновались друг с другом.

С HEXBUG "Шаман" боевой микро-робот время незабываемых боев пришло! Это боец, который несет разрушение, активируется благодаря нажатию на бронь тарана. Вы можете бороться с роботом-врагом в увлекательной битве.

Для того чтобы было с кем бороться можно купить еще одного микро-робота - Tombstone, Rivals или Battlebots Arena.

HEXBUG "Нано Нитро" микро-робот похож на насекомое: бегает по периметру помещения, меняет траекторию и даже если перевернется, может сам стать на ножки. Мини бот может обходить барьеры и найти выход из лабиринта!

С помощью специальных рожков, Нано Нитро передвигается и по периметру и вверх по особым трубках.

Эта модель жуков мощнее, чем nano v2, благодаря этому они бегают шустрее лабиринтами.

Для моделей Нитро подготовлены увлекательные лабиринты - 3-этажный Slingshot и поменьше Nitro Habitat, но и лабиринты других поколений подходят.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку