Быстрый переход

Полезные мелочи от немецкого производителя HAUCK.

27.09.2017 Полезные мелочи от немецкого производителя HAUCK.

  Маленькие безделушки часто выручают нас в больших делах, особенно, если эти дела связаны с детьми.

  В уходе за детьми нам действительно помогают много мелочей, например, мелкие игрушки, пустышки, бутылочки, салфеточки, полотенца, протекторы и разное-разное - что, кстати, Вы сможете найти в нашем интернет-магазине ;).
  Знаменитая компания HAUCK также радует своих потребителей интересными безделушками, которые призваны выручить в ежедневных заботах о ребенке, и не только в ежедневных.
  Например, чтобы бутылочка со смесью или грудным молоком во время прогулки была оптимальной температуры следует использовать Hauck Refresh Me термосумка для бутылочки. Термосумка идеально подходит для всех стандартных типов бутылочек. Также эта маленькая помощница легко крепится к коляске с помощью застежки-липучки. С этой безделушкой Вы можете гулять с малышами сколько угодно, ведь Ваш ребенок будет сытым.
  Если же Вы счастливые родители нескольких детей или Ваше солнышко любит есть на прогулке кашицу и молоко отдельно, то Вам пригодится Hauck Refresh Me 2 термосумка для бутылочек. Термосумка такого типа имеет большое отделение и двойной слой термоизоляционного утеплителя.
  Эти два типа термосумок, очевидно, можно использовать не только для детской еды и питья, но и как обычные термосумки во время путешествий для любых других Ваших потребностей, то есть такого рода мелочь станет незаменимой для Вас не только когда ребенок маленький.
  Если же мы уже упомянули о путешествиях, то у нас для Вас есть еще одна не совсем мелочь, ведь размеры ее совсем не мелкие, но нужная вещь. Что ж, если Вы выбрались на пикник или на отдых, скажем в Карпаты, то Вам понадобится матрас для путешествий Hauck Sleeper Uni Navy. Земля, даже летом, отдает прохладой, а потому маленьким детям не рекомендуется на ней сидеть, чтобы не простудиться - вот для таких случаев создан этот матрас. Когда путешествия закончатся, матрас можно хорошенько почистить и использовать как подстилку для детского манежа, ведь он подходит для всех манежей со стандартными размерами 60 х 120 см.
  И последняя на самом деле мелочь, которую мы решили предложить Вам от компании Hauck это Lock Me замок для коляски. Как водится в этой статье, все освещены мелочи относятся к пребывания вне дома, так и здесь замок для коляски разработан специально для того, чтобы защитить Ваше имущество во время прогулок. Скажем, Вам понадобилось посетить аптеку, а коляску пришлось оставить на улице, то чтобы быть спокойным, что коляску никто не присвоит - Вы воспользуетесь этим портативным замочком.

Выбирайте только полезные и нужные мелочи!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку