Быстрый переход

Cybex – безопасность вне конкуренции

22.04.2015 Cybex – безопасность вне конкуренции

Довертесь умению, таланту, опыту специалистов Cybex. Благодаря им Ваш малыш получит лучшую защиту в пути, а Вы сможете не беспокоиться о нем, следя за дорогой.

 Успех – это всегда движение. Успех – это всегда стремление к совершенству. Успех – это всегда постоянная работа над собой.

Известнейший немецкий   бренд – производитель детских автокресел Cybex, взяв за девиз слоган из 3-х букв S.D.F. - Safety. Design. Functionality (Безопасность. Дизайн. Функциональность), стремится довести реализацию этих понятий до совершенства. Именно поэтому каждый год Cybex, превнося в модели автокресел что-то новое, совершенное, добивается весомых результатов в независимых краш-тестах. А это свидетельство доводки эксплуатационных характеристик автокресел до уровня победителей.

В мировом сообществе, отслеживающем ситуацию с системой качества и безопасности выпускаемой продукции, особым доверием пользуются независимые издания и организации, которые доносят потребителю информацию о действительном положении дел в этой сфере. Основное ударение здесь на слово "независимый". Годы упорных исследований и отработка необходимых испытаний дали в результате возможность делать выводы о наиболее профессиональном подходе к этому вопросу. И анализ показывает – конкуренцию бренду Cybex могут составить немногие.

Наиболее компетентным источником в этой сфере признан Немецкий автомобильный клуб или Allgemeiner Deutscher Automobil Club (ADAC). Популярность этой организации подтверждается 16 млн членов. Ежемесячный журнал выпускается тиражом 14 млн экземпляров в год. Дважды в год компания проводит тестирование на боковой и фронтальный удары. Помимо безопасности идет учет таких параметров как удобство ухода, эргономика, качество изготовления и содержание вредных веществ. И вот уже на протяжении последних шести лет новинки Cybex ежегодно проходят проверку в ADAC со стабильной оценкой хорошо. А если учесть, что критерии испытаний ADAC более строгие, чем у самого последнего стандарта для детских автокресел ECER 44/04, то можно оценить высокое качество моделей автокресел. А в 2011 году Solution X2-Fix получил лучшую оценку в своей группе.

С ADAC сотрудничает крупное немецкое издание Stiftung Warentest, которое является ведущим в Европе в области тестирования потребительских товаров. Существуя на общественные средства, оно гарантирует полную независимость результатов. Начиная с 2009 года модели Aton, Solution, Pallas и их оновленные серии занимают исключительно позиции с оценкой "хорошо". А 2012 год вывел модели Aton и Juno в победители в своей группе. В то же время вся продукция Cybex удостоена оценки отлично в категории "Вредные вещества", подтверждая полную безопасность пребывания малыша в автокреслах бренда.

Мы уже подчеркнули, что требовательность выше упомянутых организаций находится на очень высоком уровне и оценка "хорошо" является очень высоким показателем безопасности, предоставляя компаниям пространство для достижения более совершенных результатов.

Все европейские страны стремятся внести свой посыльный вклад в создание независимых авторитетных центров, позволяющих потребителю определится с выбором качественных и безопасных товаров. Ведущие автомобильные журналы с более полувековой историей, такие как Which, (Великобритания), Auto Motorand Sport (Германия) или Autobild, который публикуется в 33 странах Европы, предоставляют информацию о проводимом тестировании детских автокресел по оригинальных схемах испытаний. Миллионные тиражи этих журналов являются подтверждением независимой экспертной оценки, вызывающей доверие. В частности Which, предоставляет оценку Best Buy (Лучшая покупка) только лучшим товарам в каждой категории. И с завидным постоянством практически каждый год в результатах фигурируют вышеупомянутые модели автокресел Cybex.

Помимо высоких требований к конструктивному решению, гарантирующему безопасность малыша в пути, популярный бренд уделяет много внимания и дизайнерским подходам в создании современных моделей. Подтверждение этому – неоднократное, из года в год, получение Cybex премии Red Dot Design Award, которая является самым главным конкурсом дизайна в мире.

И на Украине есть издания, которые заботятся о информировании украинских потребителей относительно самых качественных товаров, присваивая им наименование "Хит. Лучшее для малыша". Это журнал "Твой малыш", на страницах которого Вы всегда найдете объективную информацию о лучших образцах интересующих Вас товаров. В номинации "Лучшее автомобильное универсальное кресло в гр. I/II/III" заслуженную награду получило автокресло Cybex Pallas 2-Fix.

Доверьтесь умению, таланту, опыту специалистов Cybex. Благодаря им Ваш малыш получит лучшую защиту в пути, а Вы сможете не беспокоиться о нем, следя за дорогой!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку