Быстрый переход

Занимательный досуг с Робокар Поли

09.09.2014 Занимательный досуг с Робокар Поли

Территория детства наполнена особенными объектами. Малыш никогда не попросит купить ему футболку или сандалики. Но остановившись возле витрины с игрушками, он со слезами будет просить машинку - персонажа любимого мультфильма. Осушите ему слезы покупкой, подарите ему феерверк настоящей радости и восторга.

Мультфильм "Робокар Поли и его друзья" стал любимым зрелищем для многих детей. Сделав главными героями игрового действия машинки, авторы не ошиблись в особом внимании детворы к этим действующим лицам. Игра становится близкой и понятной, так как большинство основных персонажей - уже полюбившиеся герои мультфильма. Отдав должное затее авторов в игровой форме научить малышей правилам дорожного движения, родители смогут на практике закрепить с малышами полученные знания. И тут на помощь приходит Робокар Поли от SilverLit. С помощью игр "Штаб-квартира", "Игрушечная мойка", "Перерабатывающая станция" создается прообраз мультфильмовского городка, где действуют всем знакомые машинка-полицейский Поли, вертолет Хэли, пожарная машина Рой. Задействовав игрушечных спасателей, Вы сможете помочь малышу создать аналогичные ситуации событиям, происходящим в мультике. На первых порах проконтролируйте, все ли он усвоил. Со временем малыш сможет уже сам создавать новые сценарии, с любимыми персонажами в главных ролях. Каждый раз, при создании новой картины, не только логика и мышление вступает в действие, но и тактильные ощущения, которые так важны для развития способностей и эмоций малыша. Складывая каждый раз новый сюжет, малыш развивает свою фантазию, свою память и образное мышление. На выбор - машинки на пульте управления и машинки-трансформеры. Ваш выбор определяется возрастом малыша, его предпочтениями, какая из игрушек вызывает у него больший интерес. Полицейский Поли, вертолет Хели и пожарная машина Рой выполнены в варианте с пультом управления, а Поли и Хели представлены также как трансформеры.

Занимая досуг малыша играми, Вы справляетесь с несколькими заданиями сразу. Малыш сосредоточен, он рисует свои сюжеты, он анализирует ситуацию и находит выход из нее. А яркие красочные игрушки от SilverLit оказывают влияние на его восприятие окружающего мира. Все детали выполнены из прочного пластика по инновационным технологиям в соответствии с европейскими сертификатами. Чудесный подарок – игры Робокар Поли от SilverLit.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку