Быстрый переход

Вершина мастерства Römer

21.06.2013 Вершина мастерства Römer

Стремительность нашего времени, молниеносный ритм нашей жизни диктует свои условия игры. Стремясь успеть все, ставя перед собой невыполнимые задачи, мы должны вписаться в этот ритм и помощник нам в этом - автомобиль. Но вместе с нами в этом стремительном вихре крутятся наши дети. И зная, что автомобиль – это объект опасности на дороге, мы должны обезопасить детей.

Автокресла от Römer - это идеальное сочетание 40-летнего опыта производства автокресел с инновационными дизайнерскими решениями, внедрение новейших технологий, создание новых разработок, опережающих все, что было создано конкурентами. Cегодня главная составляющая удачного проекта – функциональные, эргономичные решения самых неординарных запросов. Именно это в сочетании с высочайшим качеством изделий от Römer позволило создать модели, которые стали фаворитами в своих категориях.

Особые успехи достигнуты в категориях группы 1 и 2-3. К группе 1 относятся дети самого непоседливого возраста. Дизайн, конструкция, материалы – все работает на то, чтобы малыш успокоился, чтобы ему было комфортно и уютно, чтобы ему не хотелось вырваться из объятий ремней безопасности. Каждая модель имеет свою изюминку, свой характер, каждая заинтересует потенциального покупателя только ей присущими характеристиками. Если Römer King Plus является образцом классического, безупречного в отношении качества конструкции и исполнения автокресла, то Römer Safefix Plus удивит всех максимальной гарантией защиты малыша. Здесь предусмотрены все возможные ситуации на дороге и предвидены пути выхода из них. Römer Versafix поможет Вам в случае необходимости частой переустановки автокресла в другие автомобили благодаря нескольким вариантам крепления.

Все модели для старшего возраста отличаются наличием четких направляющих для правильной позиции расположения ремня по поясу и диагонали. Внедрена новая разработка - уникальная система боковых подушек безопасности SICT, которая согласно результатам исследования компании Britax в 2010 году увеличивает безопасность использования автокресла на 25%. Возможность использования автокресла довольно длительное время реализована за счет регулировки подголовника по высоте с фиксацией в 11-ти положениях. Благодаря возможности регулировать ширину сиденья и высоту подголовника кресло адаптируется и трансформируется в зависимости от роста и комплекции Вашего ребенка.

Немецкое качество стало эталоном в мире. Поэтому все отзывы о автокреслах фирмы Römer в первую очередь подчеркивают безупречное качество изделий. Продуманность каждой детали, эстетика форм, простота и выразительность линий, лаконичное колористическое решение создают образ завершенного произведения. Стремление к постоянному совершенствованию, достижению всё более высоких вершин мастерства характеризует настоящих творцов от Römer.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку