Быстрый переход

Увлажнители AIC – залог здоровья и чудесного самочувствия

02.03.2015 Увлажнители AIC – залог здоровья и чудесного самочувствия

Зима на исходе. Но с ней еще рано прощаться. В домах тепло, а самочувствие подводит. И не сразу догадаешся, что причина – во влажности. В квартире с пересушенным воздухом крайней необходимостью становится увлажнитель, который приведет в норму параметры воздуха в комнате. Фирма АIC, в само название которой вписаны слова комфорт, поможет Вам с помощью своей продукции ощутить улучшенные комфортные условия, которые возможны благодаря работе увлажнителей.

Наши вкусы так различны. Они определяют внешний вид нашего жилища. Начало выбора прибора – как увлажнитель впишется в Ваш интерьер. И выбор здесь велик. Отличие формы, цветового решения, конструктивной компоновки – все это не мешает главному заданию увлажнителя: приблизить фон влажности в комнате к естественному. В зависимости от объема резервуара для воды и, соответственно, обслуживаемой площади комнаты, Вы определяетесь с характеристиками увлажнителя. Так SK-6202 предназначен для комнат до 20 кв.м, а AIC SPS-900 - для комнат побольше (30 кв.м). Модели ST-2850, SPS-878, SPS-840 поражают своим оригинальным дизайном. Они становятся самостоятельными арт-объектами, не только элегантно вписываясь в окружающую обстановку, но и привлекая внимание своим необычным дизайнерским решением. Присутствие в режиме работы функции озонирования в моделях SPS-840, SPS-900 помогает создать воздушную среду, очищенную от болезненных микроорганизмов и вирусов. Здоровый микроклимат - главная задача для увлажнителя. Особо следует отметить модель SK-8370. Расширенный диапазон функций, присущий этому прибору, делает его незаменимым помощником. Это и фильтр-деминерализатор, и поворотный распылитель, и обычные гигрометр и гидростат.

Каждый увлажнитель исправно работает над столь важным заданием – забота о здоровье Ваших детей. И как убедительно доказывают известнейшие педиатры – увлажнение воздуха и поддержка его уровня на оптимальной величине – залог их здоровья.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку