Быстрый переход

Два известных немецких производителя Knorrtoys и Bayer Chic 2000 за одно!

06.09.2011 Два известных немецких производителя Knorrtoys и Bayer Chic 2000 за одно!

Два известных немецких производителя: Knorrtoys и Bayer Chic 2000 предлагают Вам замечательные детские колясочки для кукол. Практически все девочки любят играться с куклами в дочки-матери и их богатой фантазии нет придела. Как же Вы удивите свою дочку, купив для нее замечательную и многофункциональную коляску для кукол.

Компания Bayer Chic 2000 - ведущий немецкий производитель игрушек, в частности, колясок для кукол. Продукция подлежит постоянному контролю, проходит проверки, которые гарантируют отсутствие в ней вредных веществ. Игрушки проверяются в независимых лабораториях Германии и отвечают норме CE EN 71.

Данная компания представляет Вам коляски для кукол 2 в 1. Великолепная коляска для кукол Emotion является «старшей сестрой» популярной модели коляски для кукол Bellina и имеет большую высоту ручки управления и подойдет для старшых девочек (до 7 лет). В этой модели Вы одновременно получаете 2 варианта колясочки для кукол. Вы можете быстро и легко изменить вид коляски и кроме того сидение можно устанавливать в двух направлениях: как по ходу движения, так и против него. Спортивное сидение колясочки с регулируемым капюшоном, также есть ремни безопасности и бампер, которые позаботятся о том, чтоб кукла не выпала из коляски. Также в колясочке есть матрас и одеялко, которое защитит куклу от холода и ветра. Благодаря передним поворотным колесам коляска очень маневренная. Коляска для кукол Emotion 2 в 1 от Bayer Chic 2000 принесет большое удовольствие во время игры каждой мамочке для кукол.

Компания Knorrtoys - это популярный в мире немецкий производитель детских игрушек. У Knorrtoys широкий ассортимент продукции: кукольные коляски, чемоданы, сумки, игрушечная мебель, палатки, кукольные домики, мягкие игрушки и т.п. Продукция Knorrtoys отличается высоким качеством и функциональностью. С игрушками от Knorrtoys дети могут играть «по настоящему».

Коляска для кукол Spacemob от Knorrtoys является роскошью для маленькой мамочки кукол. В этой колясочке действительно продумано все: она можеть быть автокреслом, прогулочной коляской и кроваткой. Благодаря самоуправляющейся рулевой оси Ваш ребенок может особо легко управлять Spacemob. Также колясочка оборудована вместительной корзиной, в которой мамочка кукол без проблем сможет разместить все необходимые вещи.



Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку