Быстрый переход

TFK с мыслью о детях и для детей!

06.06.2011 TFK с мыслью о детях и для детей!

Фирма TFK создана в 1994 году с целью – не ограничивать детей в их занятиях спортом. Фирма TFK развивалась и быстро превратилась в новаторскую, отстаивающую спортивный стиль, марку. Особого предпочтения заслужили детские прогулочные трехколесные коляски.

TFK предложила родителям коляски, в которых сочетается безопасность, надежность, комфорт и спортивный стиль, которые, безусловно, им понравились. TFK является новатором в области производства, отвечает высоким запросам по качеству и техническому оснащению. Из года в год все выше и выше планка требований к многофункциональности и спортивности.

Buggster S от TFK - функциональная, маневренная прогулочная коляска с ярким и стильным дизайном. Эта коляска идеальная для путешествий, поскольку она легкая, компактная и легко складываеться.

Уникальная прогулочная 4-колесная коляска TFK Joggster X City идеально подойдет для городских дорог и активного образа жизни, предназначается для использования детям от 6 месяцев. Joggster X City от TFK отличается особой маневренностью и устойчивостью на дорогах с любым покрытием. Коляска отвечает самым строгим европейским стандартам качества и безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами. Коляска очень легко и удобно складывается и раскладывается. Коляска компактная и в сложенном виде поместится в багажник даже небольшого автомобиля.

Трехколесная прогулочная коляска TFK Joggster X Sport спортивная с оригинальным дизайном и обладает высокой функциональностью, практичностью и маневренностью. Подвеска Joggster X Sport достаточно мягкая и комфортная для ребенка. Коляска стоит на легких шасси из алюминия. просто и компактно складывается.

Универсальная детская коляска для двойни TFK Twinner Twist Duo предназначена для детей до 3 лет. Настоящий внедорожник для близнецов или для двойни. Положение спинок прогулочных блоков регулируется в 4 положения с помощью молний и для каждого малыша отдельно. Безопасность деткам обеспечат 5-ти точечные ремни. Капюшоны также регулируются независимо друг от друга.

TFK поддерживает свежие идеи и практичные нововведения, уделяет большое внимание обеспечению высокого качества и проводит многочисленные испытания, в том числе в экстремальных ситуациях.

Коляски TFK весьма прочны и удобны в пользование. Товары TFK: надежные, качественные, многофункциональные, компактные, современные, популярные и удобные в использование.



Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку