Быстрый переход

Коляска для кукол Рepino от Zekiwa – воспитывайте в ребенке чувство ответственности за близких!

04.03.2011 Коляска для кукол Рepino от Zekiwa – воспитывайте в ребенке чувство ответственности за близких!

Zekiwa предлагает Вашему вниманию удобную, надежную и практическую комбиколяска для кукол Рepino.

Для маленькой девочки, которая хочет проявить свое внимание и заботу к дочери-кукле, немецкая компания Zekiwa разработала модель комбиколяски Рepino, основные преимущества которой заключаются в удобстве, практичности и безопасности в использовании.

Коляска очень удобная для игр: люлька снимается и ее можно использовать как переносную кроватку для куклы. Высота коляски регулируемая, рама корректируется по мере необходимости: благодаря этому дети, независимо от возраста и роста, могут играть Рepino и возить в ней кукол, родители - регулировать уровень люльки в соответствии с потребностями малышки, которая хочет или наблюдать за куклой в кроватке, или же забавлять ее.

Длина кроватки в люльке рассчитана на различных по величине кукол, можна поместить даже куклу ростом 53 см. Сама же коляска является динамичной и транспортабельной, ее размеры в сложенном виде соответствуют показателям 50 x 43 x 19 см, а вес Рepino составляет 3кг. В комплект входит пеленальная сумка, а также большая корзина, которой можно пользоваться при осуществлении мелких покупок.

Комбиколяска является надежной и безопасной в использовании, ведь коляску Рepino от Zekiwa разработана и проверена согласно европейским нормам качества.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку