Быстрый переход

Рядом с природой и комфортом

25.05.2014  Рядом с природой и комфортом

С приходом тепла сердца многих любителей общения с природой забились сильнее. Подняться в горы на неизведанную вершину, посмотреть на окружающий мир, который лежит у тебя на ладони, почувствовать свое величие, свои силы и поставить новую цель, новое покорение – вот что занимает все мысли. Но даже если в Ваших планах только выезд на природу и знакомство со здешними красотами, первый Ваш помощник – палатка. В зависимости от количества отправляющихся в поход, от их желания почувствовать экстрим в условиях первозданной природы или не расставаться с комфортом, к которому Вы привыкли, Вы выбираете ту палатку, которая удовлетворит Ваши запросы. И если они различны за размерами, формой, конструктивными особенностями, есть то, что их объединяет. Это и водонепроницаемый тент с огнезащитной пропиткой, и пол, выдерживающий достаточно сильный удар водной стихии, и проклеенные герметические швы.

У каждой палатки свой позитив, который проявит себя именно в Вашем походе. И если представленные палатки от известной датской компании EASY CAMP созданы для небольших компаний и походных маршрутов, то фирма Outwell предлагает комфортные кемпинговые палатки для долгих остановок на 3-4 дня, чтобы насладится близостью к природе. Палатки EC Phantom 500, EC Spirit 500, EC TINOS 400 вместительные, для компаний из 4-5 человек, с боковым входом, что создает в непогоду дополнительную защиту. Тунелевидная палатка EC STAR 200 Рlus создаст более комфортное пространство благодаря наличию 3-ей дуги. Образовавшееся крильцо – это возможность сложить габаритные рюкзаки, обеспечив больше простора для отдыхающих непосредственно в палатке. EC Meteor 300 – палатка для начинающих, палатка для тех, кто только начинает свой путь в яркий мир путешествий и испытаний, где красоты окружающей природы соседствуют с погодными сюрпризами. Палатки Outwell рассчитаны на компании состоятельных туристов, желающих получать максимально возможный комфорт даже на природе и не чувствовать неудобств, кто ступая утром по росе, не забывает о благах цивилизации. Именно для них компания предлагает модели, где используются последние открытия в области инновационных технологий. Так, GEORGIA 5P порадует иллюзией сна под открытым небом благодаря ткани с тиснениями собственной разработки. В палатке Outwell CONCORDE M применен метод закачки воздуха в основу каркаса, что облегчит процесс ее установки, не влияя на другие характеристики.

И какую бы Вы модель не выбрали, Ваша близость к природе – это заряд эмоций и впечатлений, заряд свежести и восторга, заряд хорошего настроения и воспоминаний среди городского шума и суматохи.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку