Быстрый переход

Органика в нашем доме

03.11.2013 Органика в нашем доме

Агрессивность окружающей среды, спровоцированная человеком, стала топ-темой в средствах массовой информации, в кино, на телевидении. Могущество человека перед природой оказалось не таким всесильным. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся каждый день - неизвестные науке вирусы, которые сеют панику среди людей, природные катаклизмы, которые сводят на нет творения человеческих рук, растущая загрязненность окружающей среды, угрожающая земле, воде, воздуху - все это несет угрозу существованию человечества. Поэтому так важно обращать свой взгляд на те компании, которые первыми поняли опасность, подстерегающую нас и вывели на рынок безопасные для природы и человека средства, которыми мы пользуемся ежедневно. Эти средства - конечный продукт цепочки производства, где задействовано только органическое и натуральное сырье, где человек заботится о сохранении окружающей среды, где все подвергается вторичной переработке. При этом средства остаются высокоэффективными и действенными. Они не содержат синтетических красителей и ароматизаторов, консервантов и продуктов нефтехимии.

Компания Sonett предлагает широкий ассортимент абсолютно безопасных для человека и для природы жидких средств для стирки, мытья посуды, уборки, мытья рук и тела. Экологические составляющие средств способствуют их полному разложению без ущерба для окружающей среды. Средства Sonett помогут Вам решить любую проблему в домашнем хозяйстве. При мытье посуды Вас поддержит органическое средство для мытья посуды с маслом лимонника. Им можно пользоваться даже при мытье детских бутылочек или молокоотсоса. Если же Вы счастливая обладательница посудомоечной машины на кухне, то Sonett предлагает органические таблетки для посудомоечных машин, которые обеспечат безупречную чистоту посуды для всех членов семьи, даже если среди них есть люди с проявлениями астмы и аллергий или молодые мамы с детьми. Sonett поможет в уборке жилья, так как может предложить моющее средство для ванной комнаты и моющее средство для туалетов. С их помощью многочисленные металлические и керамические предметы во всем доме будут сиять идеальной чистотой. Экстракты растений, известных своими бактерицидными свойствами, выступают в роли санитаров, убивая микробы и другие вредные микроорганизмы. Все гладкие поверхности, стекло, зеркала будут сверкать, если Вы воспользуетесь органической жидкостью для мытья всех поверхностей и стекла от Sonett . А если в доме большая стирка, то выбор у Вас огромный . Здесь и органический порошок для стирки, и органическое жидкое стиральное средство для цветных тканей. Sonett позаботится и о Ваших шерстяных и шелковых вещах с помощью органического жидкого моющего средства для шерсти и шелка, которое мягко и бережно выстирает вещи, укрепит и подпитает волокна тканей. А органический ополаскиватель для белья от Sonett позаботится о тщательном выполаскивания, о восстановлении ткан , о сохранении насыщенности цвета изделия.

Urtekram также относится к компаниям, которые в основу своей деятельности положили безопасное для человека и окружающей среды производство, используя натуральное и органическое сырье. Широкую популярность средства Urtekram завоевали благодаря натуральным ингредиентам, которые хорошо усваиваются организмом, так как содержат те же белки, жиры и углеводы, что и человеческий организм. Средства по уходу за телом без лишних сомнений могут использовать люди - аллергики, астматики и все, кто остро реагирует на обычные химические средства. Значительное внимание уделяется средствам по уходу за детьми, в частности, разработан Urtekram органический шампунь для младенцев, требующий идеально сбалансированных пропорций компонентов, которые не только очищают нежную кожу малыша, но и подпитывают ее. Urtekram органический бальзам с цинком под подгузники для новорожденных, органическое детское средство для ванной, органическая детская зубная паста - эти средства необходимы малышам ежедневно. А шампуни, кондиционеры и гели передадут Вашему организму все ценные качества, присущие растительному сырью. Ферменты, экстракты и эфирные масла известных с давних времен целебных растений использованы в органических шампунях «Ромашка» и «Роза», в роликовом дезодоранте Алоэ Вера . Urtekram предлагает серию шампуня против перхоти с экстрактом листьев северной березы и прочее. Составляющие этих средств представляют собой вытяжки из растений и минералов природного происхождения. Соответственно, они полностью биологически разлагаются, не отравляя ни природу, ни человеческий организм.

За такими компаниями , как Urtekram и Sonett, наше будущее !



Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку