Быстрый переход

Теперь мы радуем Вас и Вашых деток электромобилями

15.09.2011 Теперь мы радуем Вас и Вашых деток электромобилями

Электромобиль или «аккумуляторный автомобиль» в последние годы стал одним из популярнейших видов детского транспорта. Электромобили предназначаются для детей от 1 года до 8 лет и отличаются своими характеристиками и дизайном. Так, например, для самых маленьких гонщиков электромобили оснащены «родительскими» пультами дистанционного управления, а для более взрослых деток они уже могут быть с передней передачей, или с передней и задней передачей, с одной скоростью вперед, двумя или даже тремя. Непосредственно Вы вибираете электромобиль соответственно возраста малыша и его предпочтений.

Электромобиль Polaris Ranger RZR от Peg Perego отличается особым дизайном, замечательными техническими характеристиками и высокой проходимостью по неровным и ухабистым дорогам, на поворотах, может преодолевать подъем до 17% . Предназначается для детей в возрасте от 3 до 10 лет и рассчитан на максимальную нагрузку 50 кг. Отличается повысшеной безопасностью. Polaris Ranger RZR соответствует международным стандартам качества и безопасности.

Электромобиль Super Power от Peg-Perego сочетает в себе чудесный внешний вид и отличные технические характеристики. Super Power — это уменьшеная модель внедорожника, благодаря чему он отличается высокой проходимостью на неровных дорогах и особой устойчивостью на крутых поворотах. Предназначается для детей в возрасте старше 3-х лет, а салон рассчитан на двух пассажиров до 10 лет. Super Power соответствует европейским стандартам безопасности. Super Power работает от аккумулятора, который заряжается через зарядное устройство (входит в комплект). Движения электромобиля начинается после нажатия педали газа, а при нажатии педали тормоза срабатывает стоп-сигнал и Super Power останавливается.

Квадроцикл POLARIS OUTLAW от Peg-Perego – это уменьшенный аналог настоящего квадроцикла. POLARIS OUTLAW устойчив на поворотах и проходимый на неровной дороге, может преодолевать подъемы до 17% и рассчитан на нагрузку не более 40 кг. Колеса квадроцикла с глубокими протекторами и 2 колеса ведущие. POLARIS OUTLAW имеет 2 двигателя и работает от аккумулятора (мощностью 12 Вольт), управляется с помощью руля, 1 педаль для газа и тормоза.

Электромобиль T-Rex NEW от Peg-Perego — это квадроцикл с электроприводом особо проходимый на неровных и твердых дорогах. T-Rex NEW предназначен для детей от 2 до 9 лет и расчитан на нагрузку не более 40 кг. T-Rex NEW имеет 1 посадочное место. Электромобиль имеет 2 ведущих колеса, 2 двигателя (170 Вт) и герметичный аккумулятор 12V 8Ah. Электромобиль развивает 2 скорости вперед и 1 одну назад.

Электромобиль Polaris 700 от Peg-Perego — это квадроцикл с электроприводом особо проходимый на неровных и твердых дорогах. Polaris 700 предназначен для детей от 3 до 8 лет и расчитан на нагрузку не более 50 кг. Электромобиль подготовит Вашего малыша к настоящему автомобилю! Электромобиль Polaris 700 от Peg-Perego является аналогом одной из машин фирмы Polaris и лицензирований этой фирмой.

Электромобиль Mini Racer от Peg-Perego с электроприводом для езды по твердым и ровным поверхностям, предназначен для детей от 2 до 6 лет и рассчитан на нагрузку не более 25 кг. Электромобиль развивает у детей навыки настоящего вождения! Mini Racerодноместный электромобиль с передним приводом, ведущие 2 колеса, акселератор и тормоз на одной педали. Максимальный угол возвышения для Mini Racer – 5%, аккумулятор 6V 4 Ah, один двигатель (30 Вт) и этот электромобиль имеет только 1 скорость – до 3 км/ч.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку