Быстрый переход

Любимые подружки для Вашей дочурки

02.12.2014 Любимые подружки для Вашей дочурки

В наши дома постучала зима. А у нее за спиной выстроились праздники. Эта пора так ими богата, что готовиться к ним надо заранее. Кто-то из малышей ждет святого Николая в надежде увидеть долгожданный подарок под подушкой, а кто-то не может дождаться, когда же папа принесет елку, ведь под нее Дед Мороз должен положить то, что малыш так ждет. А потом и дедушка с бабушкой принесут подарок, встретив Санта-Клауса на улице, попросившего передать сюрприз для их внучки. Так что у родителей начинается горячая пора. Предлагаем Вам чудесное решение, если в Вашем доме растет дочурка. Для нее мы рекомендуем выбрать одну из многих кукол, предложенных компанией Toyland.

Их изюминка – это интерактивность. Эти игрушки не просто молчаливые статисты, а активные участники общения благодаря своему умению смеяться, плакать, разговаривать, открывать ротик, моргать, кивать головой. В их лексиконе набор фраз, с помощью которых они просят покушать, попить, одеться или лечь спать. Но кроме просьб, они умеют и поблагодарить.

За окнами зима и прогулка занимает меньше времени, чем обычно. Поэтому так важно занять время девочки и наполнить ее досуг интересными, нескучными занятиями.

Если Ваша дочка любит ухаживать за младшими, лучшим подарком будет пупс. Вы можете предложить ей пупса-чистюлю, который поможет ей укрепить привычку чистить зубы, умываться и следить за собой. Общаясь с пупсом-хохотуном, она не будет унывать, а улыбка не будет сходить с ее личика. А два пупса, которые, общаются, станут ее веселой компанией, когда за окном метелица и трещат морозы.

Лучшими подругами в зимнюю стужу станут интерактивные куклы от Toyland. Для самых младших девочек интересными станут кукла, которая крутит головкой, и кукла, которая разговаривает по телефону. За ними любопытно наблюдать, с ними интересно общаться, а можно и спеть дуэтом песенку. А куклу с мороженым и куклу-сладкоежку можно накормить, напоить и уложить спать. Но особый интерес вызывает кукла с планшетом. С ней Ваша дочурка выучит первые буквы, первые цифры и научится узнавать фигуры.

Среди множества игрушек всегда у малыша появляется самая любимая. Та, которая не надоедает, та, с которой всегда интересно и не скучно. С любимой игрушкой ложатся спать и с ней отправляются к врачу, чтобы поддержала, как верная подружка. Мы уверены, кукла Toyland станет для Вашей дочурки любимой, ведь она так похожа на свою владелицу.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку