Быстрый переход

Коляски Maclaren – новое поколение детского транспорта!

17.05.2012 Коляски Maclaren –  новое поколение детского транспорта!

Множество родителей при покупке коляски для своего ребенка задаются вопросом, а какую лучше приобрести, чтоб и малышу - удобно и безопасно и родителям - лёгкую и маневренную. Этим требования отвечает только особый класс колясок – коляски-трости! А как они появились и какой производитель знает о них больше всех?

Первая коляска-трость увидела мир в 1965 году! Как ни странно, создателем этого новшества стал лётчик-испытатель и аэронавигационный проектировщик Оуэн Макларен, который, по роду своей деятельности, занимался проектированием самолетов-истребителей (перед Второй мировой войной) и поэтому хорошо разбирался в лёгких, жестких конструкциях, выдерживающих большую нагрузку и при этом легко складывающихся. Именно благодаря ему, в наше время каждая мама испытывает радость материнства, не таская большие и тяжелые громоздкие коляски!

Отличительной чертой нового изобретения была его легкость - алюминиевая основа, и ее трехмерный механизм, складывающий коляску как зонтик. Первая трость весила только шесть фунтов (около 3 кг).

Современная коляска Maclaren (Макларен) – это многофункциональный слаженый механизм, который во многом отличается от своего предшественника. Но неизменными остаются те отличительные черты, по которым сегодня утверждают: «Да – это коляска Maclaren!». Все коляски торговой марки Maclaren имеют следующие отличительные черты:

1) ножные тормоза на два задних колеса, обеспечивающий простоту и удобство блокировки задних колёс с любой стороны (справа или слева), а также безопасность;

2) 5-точечные ремни безопасности с уникальной застёжкой, с системой защиты от случайного нажатия, которые при этом можно расстегнуть одной рукой;

3) принцип складывания «зонтиком» (или «в трость»), изобретённый и запатентованный Оуэном Маклареном в 1965году: коляску можно сложить за 5 секунд одной рукой!

Ассортимент продукции Maclaren сильно расширился со времен производства первой трости. Эти коляски помогли изменить к лучшему жизнь мам и детей, предлагая удобствобезопасностьвысокое качествомобильность и стильКоляски и аксессуары Maclaren оценили и полюбили во всем мире! Воспользуйтесь и Вы этой неповторимой коляской, оцените все её качества, и Вы убедитесь – это Ваша коляска, коляска Maclaren!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку