Быстрый переход

Итальянская изисканность теперь у нас!

10.08.2011 Итальянская изисканность теперь у нас!

Итальянская компания Peg-Perego уже больше чем полстолетия производит товары для детей: разнообразные коляски, автокресла, стульчики, а также различные средства передвижения: модели автомобилей, мотоцыклов и т.д.

С годами развиваются технологии, усовершенствуется производство, обновляется дизайн товаров Peg-Perego, а благородные и качественные итальянские ткани делают эту продукцию еще более элегантной. Продукция данной фирмы особо качественная, надежная, безопасная, комфортная для Вашых деток, легкая и удобная в использовании для Вас. Компания Peg-Perego является членом Международной Сертификационной Ассоциации 9001.

Производитель утешит Вас легкими, маневренными и удобными прогулочными колясками, многофункциональными комбинированными колясками и очень выгодными пропозициями — комплектами, состоящими из прогулочной коляски, люльки, автокресла и сумки.

Универсальная коляска Peg-Perego Pliko P3 Completo предназначена для детей от самого рождения и до 3 лет. Коляска создана на основе новейших технологий, поэтому является многофункциональной, комфортной для малыша, удобной в использовании для родителей и со стильным дизайном. Peg-Perego Pliko P3 Completo — коляска на все сезоны, так как в комплект входит дождевик и накидка на ножки. Коляска легко складывается, а в собранном виде она очень компактная и устойчивая. Также к коляске прилагается люлька-переноска Navetta Peg-Perego, которую можна использовать как дополнительную кроватку, либо как качалку. Благодаря системе Ganciomatic люлька легко крепится к шасси коляски и также легко снимается. Отверстия в люльке создают благоприятный микроклимат внутри и циркуляцию воздуха.

Коляска-трансформер Pliko Switch Peg-Perego многофункциональная, комфортная, надежная и благодаря качеству итальянских тканей — элегантная. Шасси коляски изготовлено из легкого алюминия и на него можно устанавливать автокресла Peg-Perego. Сидение коляски можно устанавливать двумя способами: как по ходу движения, так и против него. Коляска легко складывается, а в собранном виде она очень компактная и устойчивая. Механизм складывания типа «книжка».

Коляски-трансформеры Peg Perego Uno модели 2010 и 2011 года предназначена для детей от самого рождения и до 3 лет. Коляска легко складывается, а в собранном виде она очень компактная и устойчивая. Механизм складывания типа «книжка». Спинка сидения регулируется в 3 положения аж до горизонтального, подножка также регулируется. Безопасность ребенку обеспечивают пятиточечные ремни и съемный бампер. Передний бампер регулируется и снимается, он также может использоваться как подставка для игрушек или для кормления.

Универсальный комплект 3 в 1 Pliko P3 Modular System Tri-Fix от Peg-Perego состоит из прогулочной коляски, люльки Navetta, автокресла Primo Viaggio Tri-Fix и сумки Borsa Cambio. Прогулочная коляска Peg-Perego — коляска на все сезоны, так как в комплект входит дождевик и накидка на ножки. Коляска легко складывается, а в собранном виде она очень компактная и устойчивая. Шасси коляски изготовлено из легкого алюминия, лакированное и оборудовано специальной ручкой для складывания, тип складывания - «трость». Люлька-переноска Navetta Peg-Perego, которую можна использовать как дополнительную кроватку, либо как качалку. Благодаря системе Ganciomatic люлька легко крепится к шасси коляски и также легко снимается. Отверстия в люльке создают благоприятный микроклимат внутри и циркуляцию воздуха. Наклон спинки люльки можно отрегулировать. Автокресло Primo Viaggio Tri-Fix относится к группе 0+ и предназначено для детей от рождения до достижения ими веса 13 кг. Aвтoкpecлo cocтoит из двуx чacтeй: ocнoвaния и переносной люльки. Основание крепится к сидению автомобиля ремнями безопастности и мoжeт постоянно нaxoдитcя в мaшинe, а люлька лeгкo cнимaeтcя, имeeт удoбную pучку для пepeнocки, и мoжeт иcпoльзoвaтcя в дoмaшниx уcлoвияx для кopмлeния или кaк кpecлo-кaчaлкa. Также автокресло можно без проблем прикрепить к шасси колясок Peg-Perego. Стильная сумка Peg Perego Borsa Cambio крепится на ручку коляски. Есть карман для детских вещей.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку