Быстрый переход

Драйвовий досуг с велосипедами PRIDE

12.04.2014 Драйвовий досуг с велосипедами PRIDE

Детство невозможно представить без велосипеда. Мечты мальчишек всегда связаны с транспортом. И начинать следует с велосипеда. Именно он станет той стартовой площадкой, с которой малыш научится быстрой реакции, ловкости, умения владеть собой и управлять своим телом. И пусть на первых порах на велосипедах Flash и Кеlly будут приставные колесики, со временем Вы увидите, каким виртуозным гонщиком стал Ваш ребенок. Ребенок растет и со временем его первый 2-хколесный друг вызывает добрую улыбку. Приходит момент пересесть на более совершенную модель. И здесь PRIDE предлагает Вам несколько моделей в зависимости от подготовленности, от желаний юного байкера. Если в его планах стремление ощутить соревновательный дух с ветром, секундами и собой обратитите внимание на велосипед 20" PRIDE Jack или велосипед 20" PRIDE Johnny. Со временем он пересядет на более возрастную модель 24" PRIDE BRAVE. Если же сын любитель острых ощущений, и его любимые полеты с горок собирают толпу восхищенных друзей, предложите ему велосипед 24" PRIDE Pilot. А для девочек велосипед способен просто наполнить досуг приятными спокойными поездками, знакомством с красотами окружающего мира, общением с такими же велолюбителями. И лучшая модель для этого - велосипед 20" PRIDE SANDY.

Есть в списке и особый тип велосипедов – ситибайки. Предложенные легкость, компактность, простота в сборке и эксплуатации делают модели PRIDE Mini 6sp и PRIDE Mini 3sp в наше время наиболее востребованными. Ведь не только экономия времени порадует Вас. Прекрасная физическая форма, роскошь человеческого общения благодаря объединяющему звену – велосипеду – все это поднимет Ваше эмоциональное состояние на высший уровень.

Человек не знает всех своих возможностей. Именно велосипед станет тем пусковым механизмом, который сможет раскрыть все скрытые ресурсы. А PRIDE предложит все лучшее для реализации этих стремлений.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку