Быстрый переход

Что общего между прогулочной коляской и Volkswagen?

14.03.2017 Что общего между прогулочной коляской и Volkswagen?

Любителям ярких и необычных вещей рады сообщить о поступлении новинки этого года среди прогулочных колясок-тростей – Knorrbaby Volkswagen GTI – это коляска, которую трудно не заметить.

Классическая расцветка Karo в сочетании с красной рамой, которую довершают колеса с логотипом Volkswagen, казалось бы, это та вещь, на которую можем лишь посмотреть, не скрывая восхищенные взгляды.

А получается совсем наоборот, это произведение искусства доступно, как никогда. Средняя ценовая категория позволяет купить эту коляску каждой среднестатистической семье, в которой растет ребенок. Более того, линейка моделей Knorrbaby с логотипом VW ежедневно набирает все большей популярности. Что же так привлекает людей?

Пожалуй, должны напомнить, что логотип VW выбран не зря, Volkswagen  сегодня считается одним из самых надежных в мире. А компания Knorrbaby «идет в ногу» со временем, постоянно внедряя новые технологии. Именно с этого началось сотрудничество двух лучших компаний Германии и результатом их сотрудничества и есть Knorrbaby Volkswagen GTI. Осмотрите ее, изучив внимательно характеристики, это именно та трость, с которой легко и просто на прогулках. Множество функций и безупречное качество материалов, нет сомнений, коляска будет служить хорошо и долго - это мы вам обещаем!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку