Быстрый переход

Автокресла Kiddy – это качество, безопасность и комфорт

09.06.2011 Автокресла Kiddy – это качество, безопасность и комфорт

Kiddy - немецкая компания, которая выпускает детские автокресла Kiddy с 1978 года, и сегодня является одним из лидеров детских товаров, поскольку продукция данной компании качественная, безопасная и комфортная.

Компания Kiddy заботится о Ваших детях, о их безопасности и комфорте, поэтому использует только качественные и надежные материалы и новейшие технологии производства.

Особенностью автокресел Kiddy есть воздухопроницаемый материал Thermotex в тех местах автокресла, которые контактируют с ребенком, создает микроклимат внутри кресла, превращая даже длинные автомобильные поездки в приятный отдых для Ваших деток.

Для дополнительной безопасности Вашего малыша используется специальный энергоемкий материал ЕРР и ударопрочный автомобильный пластик. Материал EPP настолько энергоемкий, что его активно используют в изготовлении защитной одежды, в частности автомобильных и мото шлемов для спортсменов. Благодаря материалу ЕРР автокресло более безопасное, так как поглощает большую часть энергии удара и не передает ее на ребенка. Детали автокресла, выполненные из материала ЕРР более жесткие снаружи и более мягкие изнутри.

Также особой разработкой компании считается «столик безопасности», который уменьшает нагрузку на шейные позвонки ребенка при ударе, снижает возможность «выскальзывания» ребенка с кресла, самостоятельно ребенок не сможет вылезти из кресла, при этом он будет наслаждаться поездкой комфортно и с определенной свободой движений. Со «столиком безопасность» есть такие модели: Kiddy PhoenixfixKiddy World Plus USAKiddy Guardian Pro 2.

Ещё одним достоинством в автокреслах Kiddy есть Leg Support (подножный валик), выполняющий одновременно две функции: комфорта и дополнительной безопасности. В зависимости от роста ребенка, подножный валик дает возможность регулировать длину подушки сидения, исключая затекание ног детей во время длительных поездок. А во время удара подножный валик не дает возможности ребенку проскочить под ремень безопасности.

Компания Kiddy может также похвастаться уникальной разработкой - системой KSA (Kiddy Shock Absorber), предназначеной для автокресел группы 2-3 и снижающей фронтальные нагрузки на 25-30%. Специальный амортизатор KSA выполнен из специального пластика с наполнителем, который плавно сминается под давлением ремня безопасности, беря на себя часть энергии фронтального удара.

Все детские товары серии Kiddy Pro Line с 2007 года отмечены особым знаком качества немецких товаров «Sicher ist sicher» или «абсолютно надежен» и рекомендованы как лучшая продукция для детей!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку