Быстрый переход

Britax - эталон качества и надежности

01.06.2014 Britax - эталон качества и надежности

Умение отклониться от привычных стандартных подходов, увидеть в обычном необычное и суметь предпринять удачный оригинальный ход для решения поставленной задачи – это путь, который проделывают все лучшие бренды, чтобы оставаться на вершине успеха, оставаться эталоном качества и надежности.

Britax главным своим приоритетом ставит защиту здоровья и безопасность ребенка в автомобиле, поэтому лучшие технологии должны работать на решение этого задания. Компания разработала модельный ряд автокресел "Семья KID" для группы 2-3. Ведь на сегодняшний день для детей этого возраста (4-12 лет) очень часто в поездке используется бустер, где не предвидена боковая защита, под угрозой безопасность шеи, нет направляющих для ремней безопасности. Поэтому в новой модельной линии наряду с использованием проверенных систем, таких как IsoFix, применяются инновационные системы: XP PAD – энергопоглащающая накладка на ремень безопасности и SICT – технология защиты от бокового удара с помощью подушки. Здесь вложены усилия и творческие идеи многих специалистов Britax. XP PAD – накладка с использованием амортизирующей сжатой пены, принимающей на себя энергию удара в области груди ребенка. В критической ситуации шея будет удерживаться за счет подбородка, попадающего в сжатую подушку. И если XP PAD сведет до минимума последствия лобового удара, то система SICT позаботится о защите во время бокового. И здесь все заслоны подготовлены. В конструкции кресла предвидены активизирующиеся механизмы, уменьшающие ударную силу на 40 %, прежде чем она дойдет до ребенка.

Как видим, совершенству нет предела. И если четкое и надежное крепление автокресла благодаря системе IsoFix снимает вопрос установки, то конструктивные преимущества, в частности, V-образная спинка и регулировка угла наклона, регулируемый по высоте подголовник, глубокие мягкие боковины, дополняют системы XP PAD и SICT, совершенствуя общую картину защищенности и безопасности Вашего ребенка в пути благодаря автокреслу Britax.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку