Быстрый переход

Встречаем весну с Puky!

01.03.2015 Встречаем весну с Puky!

Тепло приходит к нам с активным солнцем, которое не прячется за облаками, не ползет по горизонту, а поднимается  повыше, чтобы прогреть землю, высушить тропинки, порадовать и позвать на улицу Вашего малыша. И лучший друг ему в эти теплые дни, который  поднимет настроение и подарит минуты восторга – велосипед.

Тепло приходит к нам с активным солнцем, которое не прячется за облаками, не ползет по горизонту, а поднимается  повыше, чтобы прогреть землю, высушить тропинки, порадовать и позвать на улицу Вашего малыша. И лучший друг ему в эти теплые дни, который  поднимет настроение и подарит минуты восторга – велосипед.

Наш Вам совет – обратите внимание на бренд Puky. Этот бренд знаком многим не понаслышке, ибо не восхищаться его дизайном, его качеством невозможно. Убедитесь в этом сами.

Секрет успеха Puky – на каждом этапе создания своей продукции компания и к концепции, и к деталям относится скрупулезно и ответственно. Каждый элемент разработки позволит насладиться надежной работой конструкции. А в ассортименте и самокаты, и беговелы, и велосипеды (2-хколесные, 3-хколесные). Все отлично рассчитано, отлично продумано, отлично оформлено. Это результат  титанического труда и безупречной репутации, которая базируется на весомости 60-летнего опыта германского бренда. О серьезности подхода говорит и тот факт, что все модели тестируются в специальных исследовательских институтах и отвечают стандартам качества.

Мастерство оттачивается годами. Именно поэтом, каждая модель и в конструктивном плане, и в плане оформления не дает поводов для критики. Для самых маленьких Puky предлагает 3-хколесные велосипеды, на которых можно регулировать нагрузку для малыша в самостоятельной езде.  Ведь здесь и педаль, и подставка для ножек. Устав крутить педали, ребенок расслабится, найдя место ступням  на подножке. Но главное вырабатывается привычка давать нагрузку телу для тренировки мышц, которая ой как пригодится.

Puky используют только пневматические колеса, что гарантирует плавный ход и чудесную амортизацию. Вы можете быть уверены, что любая кочка или камешек будут преодолены почти незаметно. Общая особенность для моделей всего ассортимента – регулировка сидения, что дает возможность родителям покупать эти качественные недешевые изделия на вырост. Вы всегда можете быть уверены, что ребенок находится в оптимальном положении, не причиняя себе неудобств.  А сидения настолько удобны, что они больше похожи на сидение коляски, где малыш, немного поработав педалями, может расслабиться и отдохнуть. Лучшие из этих моделей – велосипеды Caddy-Touring CDT, Cat S6.

Новый взгляд на первый детский транспорт – беговелы. Убрав "лишнюю" деталь – педали, разработчики создали такой же  быстрый объект, который научит малышей удерживать равновесие, вырабатывает у них координацию движений. Ощутив вкус от езды на беговелах, будь-то стильный LR XL, либо красочные LR 1L или LR 1 Eva, Ваш ребенок навсегда станет поклонником двухколесного друга.

Самокаты  - простые, незамысловатые участники движения. Есть модели для самых маленьких, есть и для старших. Яркий образец - спортивный самокат R 07L. Настоящие спортивные диски на колесах, регулируемость руля по высоте, надежная тормозная система – все это позволит ребенку успешно управлять и получать восторженные эмоции от катания.

Вы с малышом поклонники спортивных автомобильных гонок? Puky F550L и F20 – машины, от управления которыми захватывает дух. В моделе спойлер, бампер, чудесные пневмоколеса – все, что нужно для соревнований с ветром и скоростью.

Как видим, выбор огромен!!! Чудесные предложения с различной ценовой политикой, где, чем выше цена, тем выше возможности транспортного средства, выше комфорт, шире список аксессуаров в комплекте. Определится не трудно. Удачных покупок!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку