Быстрый переход

Все лучшее от Medela - для кормящих мам.

11.10.2013 Все лучшее от Medela - для кормящих мам.

  Medela предлагает на Ваш выбор различные модели молокоотсосов в зависимости от состояния Вашего здоровья, от частоты необходимого сцеживания, в зависимости от Ваших финансовых возможностей. Все предлагаемые модели имеют общие характеристики, которые их объединяют и делают востребованными, и различия, которые в зависимости от обстоятельств, определяют их использование в той или иной ситуации.

Материнство – время расцвета каждой женщины. Тепло, радость, нежность – чувства, переполняющие ее ество, освещающие каждое ее движение, каждое слово, каждый взгляд. Все в материнском организме работает на то, чтобы ее новорожденный малыш рос, развивался, становился сильнее и крепче. И грудное вскармливание в этот период – главное для развития Вашего крохи. То, что природа предначертала Вашему сокровищу, Вы должны отдать. Но как всегда возвышенность чувств и проза бытия идут рядом, рука об руку. И в наше переполненное любовью и обожанием к малышу мироздание вплетаются простые житейские проблемы, такие как обычная простуда или обязательное присутствие на встрече. Как не лишить малыша необходимого и все успеть? Ситуаций, когда женщине необходимо отказаться на время от кормлений, предостаточно. Молодая мама заболела и не может приближаться к малышу. Или Вам необходимо отлучится, чтобы остаться в профессии или в силу других причин. Это в прежние времена молодая мама могла отчаиваться. Ведь малыши очень чутко реагируют на смену питания. И чтобы он не отказался от груди, воспользуйтесь чудесным помощником –молокоотсосом от Медела, благодаря которому Вы с наименьшими потерями выйдете из сложившейся ситуации.

  Medela предлагает на Ваш выбор различные модели молокоотсосов в зависимости от состояния Вашего здоровья, от частоты необходимого сцеживания, в зависимости от Ваших финансовых возможностей. Все предлагаемые модели имеют общие характеристики, которые их объединяют и делают востребованными, и различия, которые в зависимости от обстоятельств, определяют их использование в той или иной ситуации. Общие преимущества молокоотсосов от Меdеlа - это применение технологии двухфазного сцеживания (2-Phase Expression), которая дает возможность воспроизвести естественный ритм сосания ребенка. Вы можете производить переключение с 1-ой фазы (стимуляции) к 2-ой фазе (сцеживанию) вручную или автоматично совершенно безшумно.

Наиболее совершенной разработкой компании является двухфазный электрический молокоотсос Freestyle. Информация обрабатывается на электронном блоке, благодаря чему система управления позволяет регулировать силу создаваемого вакуума, уровень интенсивности и продолжительность сцеживания. Этой модели присуща память индивидуальных настроек параметров сцеживания, что дает возможность воспроизводить их впоследствии. Механические молокоотсосы Manual Breast Pump привлекут Ваше внимание простотой в уходе и эксплуатации, так как приводятся в действие рукой. Тем не менее они имеют систему защиты, контролирующие вакуум в безопасных пределах. Электрические молокоотсосы с аналоговым управлением –  Medela  Swing ,  Medela  Mini Electric позволят Вам самостоятельно регулировать силу отсоса в зависимости от индивидуальных потребностей и контролировать процес сцеживания. Молокоотсос работает тихо и эффективно, не требуя с Вашей стороны никаких усилий. Прибор бесшумно автоматически переключается с фазы стимуляции на фазу сцеживания. Вы самостоятельно можете устанавливать наиболее удобный уровень вакуума. Модели работают как от сети с помощью сетевого адаптера, так и от батареи, что гарантирует Вам максимальную мобильность.

  С продукцией  Medela  все, даже самые неприятные сюрпризы, возникающие при кормлении малыша, можно обойти и решить их в статусе победителя. Убедитесь в этом на собственном опыте.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку