Быстрый переход

Волшебные куклы Winx – достойный пример для подражания

29.10.2014 Волшебные куклы Winx – достойный пример для подражания

Новые времена рождают новые сказки. А с ними приходят и сказочные персонажи, созвучные сегодняшнему дню. Яркий пример – куклы-феи Winx из популярного мультсериала. Сказочный образ кукол Winx учит детей делится добром и теплом, приходить на помощь, не уставая дарить свои лучшие эмоции и чувства. Общение с ними, игра, представление, в котором могут подыграть и родители, наполнят досуг Вашей дочурки чудесным настроением.

Сказки учат малышей вере в чудеса. Со сказками к ним приходит понимание добра и зла, верности и предательства, здравомыслия и глупости. Сказочные герои им близки и понятны. С ними проще преподнести прописные истины, подтверждение которых уготовила жизнь.

Новые времена рождают новые сказки. А с ними приходят и сказочные персонажи, созвучные сегодняшнему дню. Яркий пример – сказочные куклы-феи Winx из популярного мультсериала. Все они такие разные. Каждая – особенная, в каждой – особенная сила, особый шарм, особенный талант. Школа для волшебниц так похожа на обычную, только кроме обычных предметов здесь преподают и магию. Все как у обычных школьниц, те же переживания, те же радости, те же проблемы. Но все же они еще и волшебницы. А девочки любят чудеса. Поэтому куклы им так полюбились. Ведь феи Winx не только красивы, они не только известны, они способны удивить, они способны выручить. Рядом с дружелюбной Блум скромная и романтичная Флора, талантливая Муза и модница Стелла.

Куклы - чудесная выдумка создателей Winx, знающих, что понравится детям. В образ обычной куклы вплетены эффектные мелочи, подтверждающие ее статус волшебницы – подвижные и легко снимающиеся крылышки, роскошные длинные волосы, чудесные наряды. Благодаря им они появляются в самых непредвиденных местах, приходя на выручку и помощь всем, кто в них нуждается. Сказочный образ кукол Winx учит детей делится добром и теплом, приходить на помощь, не уставая дарить свои лучшие эмоции и чувства.

Но особо обращают внимание роскошные красочные наряды кукол. Благодаря им куклы становятся эталоном красоты в глазах Вашей дочурки. Каждый наряд – это праздник воздушных тканей, украшений, блесток и лент. Куклы перенеслись с экранов в повседневную жизнь Ваших девочек и принесли с собой яркое настроение, теплые отношения и ощущение присутствия сказки.

Длинные роскошные волосы, яркие наряды, изящная фигурка и теплая улыбка – все это делает куклу Winx куклой-праздником. Общение с ней, игра, представление, в котором могут подыграть и родители, наполнят досуг Вашей дочурки яркими эмоциями и чудесным настроением. Наверняка у нее есть любимица. Пусть она будет первым экземпляром в чудесной коллекции куколок-фей.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку