Быстрый переход

ТРИ ПРОСТЫХ СОВЕТА КАК ВЫБРАТЬ МОЛОКООТСОС

07.09.2017 ТРИ ПРОСТЫХ СОВЕТА КАК ВЫБРАТЬ МОЛОКООТСОС

«Лелеять грудью» - невероятно красивое выражение, что обозначает процесс грудного вскармливания младенца. И действительно, этот процесс это мгновение установления сильнейшей связи между ребенком и матерью, момент единения, чистосердечной заботы.

В буквальном смысле малыш ест маму, но мы это так не называем, потому что звучит как-то по каннибальски. Но как бы это не звучало, процесс на самом деле удивительный. Но не менее удивительным является и само грудное молоко. Если момент единения с ребенком можно воспроизвести и без кормления, просто крепко обняв его, то пользу грудного молока вряд ли можно заменить искусственными аналогами. Однако иногда обстоятельства складываются так, что без искусственных аналогов не обойтись, ведь есть маленькому человечку все же нужно. А еще бывает, что обстоятельства складываются так, что мама работает, или у нее избыток молока, или малыш просто отказывается сосать живую соску, или мамочке нужно ненадолго отлучиться, и, опять же, маленькому человечку есть же нужно. Вот для таких случаев следует использовать молокоотсос. Так мы подошли к основному предмету нашей статьи - как выбрать молокоотсос.

Хитроумных советов не будем давать, но кое-что интересненькое для Вас все же имеем.

Совет №1. Если Вы не имеете проблем с лактацией, избытка или дефицита молока у Вас нет, Вы не планируете надолго оставлять своего малыша, то смело можете отказаться от молокоотсоса. Если же когда-то и придется единовременно оставить малыша, то можете воспользоваться своими руками (ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим не забудьте помыть руки и протереть грудь, чтобы уберечь ребенка от вредных бактерий).

Совет №2. Если Вы понимаете, что время от времени Вам придется отлучаться по мелким делам и Вы можете пропустить момент "лелеяния грудью", то запаситесь ручным / механическим молокоотсосом. Одной из простейших моделей является молокоотсос BabyOno с системой оттока воздуха. Он имеет силиконовую накладку для оптимальной стимуляции притока молока и укомплектован бутылочкой. Несколько эффективнее будет работа двухфазного молокоотсоса ручного типа Medela Harmony Manual Breast Pump. Двухфазный означает, что он работает в два этапа, имитируя процесс естественного сосания малыша: сначала быстро, но не сильно (фаза стимуляции), а затем медленнее, но с большей силой (фаза сосания). Таким образом процесс отсасывания является продуктивным и более приближенным к естественному, чтобы не создавать дискомфорт. Также рекомендуем механические молокоотсосы, если у Вас трудно приплывает молоко, чтобы ускорить этап стимуляции и при приливе передать грудь малышу.

Совет №3. Если же Вы работающая мама, то без молокоотсоса Вам уж точно не обойтись, ведь Вы или потеряете молоко, или навредите своему здоровью. Для частого использования рекомендуем Вам электрический молокоотсос. Например, электрический молокоотсос Mini Electric является полностью автоматическим, легко подстраивается под Ваши индивидуальные потребности и контролирует процесс сцеживания, работает или от сети, или на батарейках. Он компактный и выручит Вас в течение рабочего дня. Если же Вы хотите или нуждаетесь в чем-то мега, то швейцарская компания Medela предлагает новую разработку для кормящих мам -молокоотсос Swing Maxi, который разработан с учетом анатомических особенностей каждой женщины. Компания позаботилась о Вашем комфорте и максимальной эффективности, ведь создала возможность сцеживать сразу с обеих грудей. Устройство тоже работает в два этапа (двухфазный), однако, в отличие от механического, самостоятельно и бесшумно. Swing Maxi отлично подходит для динамического рабочего дня, ведь сделает свое дело быстро и добросовестно. Также, если по каким-либо другим причинам Вам не рекомендуется кормить своего младенца грудью, то электрический молокоотсос станет для Вас незаменимым помощником.
  
И напоследок, мамочки, если у Вас нет возможности лелеять своего малыша грудью - не расстраивайтесь - лелейте его в любви - и пусть растет здоровый, счастливый и умный!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку