Быстрый переход

Рекомендации для выбора коляски для погодок и двойняшек

04.03.2016

Быть родителями – это счастье. А если у Вас двое детишек, то это вдвойне лучше. Вот только что делать, если разница между малышами невелика?

Как выбрать коляску для погодок?

01-500118.pt31.Duett2_Black.jpgБыть родителями – это счастье. А если у Вас двое детишек, то это вдвойне лучше. Вот только что делать, если разница между малышами невелика? И пока новорожденной крохе требуется колясочка, ребенок постарше еще не готов от нее отказаться? Для таких случаев и были разработаны коляски для погодок.  Они делятся на три типа: тандем, рука об руку (бок о бок) и трансформер. В первом случае детишки будут сидеть паровозиком. Они могут быть повернуты как лицом к маме, так и наоборот. А сидения можно расположить как на одном, так и на разных уровнях. Единственный минус – такие модели не очень маневренны. В случае с моделями «бок о бок», малыши располагаются рядом и разделяются перегородкой или подлокотником. Недостатком данного типа колясок является труднопроходимость в узких помещениях. Трансформеры являются наиболее универсальными. Они предусматривают наличие сменяемого сидения и люльки. Благодаря чему Вы сможете менять положение детишек, размещая их, как лицом друг к другу, так и бок о бок, или лицом к маме. Единственный недостаток таких моделей – они тяжелые.


Чем руководствоваться при выборе коляски для двойни?

luchshiye-kolyaski-dlya-dvoyni-large.jpgРодительство всегда связано с издержками. Особенно если малыш еще совсем маленький, а тем более, когда их двое. Поэтому стоит сразу определить, за какую сумму Вы готовы купить коляску для двойни. Попробуйте найти золотую средину между желанной ценой и необходимым качеством. Не стоит забывать и о габаритах коляски. Заранее подумайте, где она будет храниться, сколько места удастся выделить для ее размещения, дабы она не причиняла Вам неудобств? Если Вы живете в многоэтажном доме без лифта, то учтите и вес коляски. Чем тяжелее она будет, тем сложнее будет поднять ее на нужный этаж. Отдельного внимания заслуживает вопрос компактности изделия. Особенно если у Вас есть машина, или в доме работает лифт. Стоит заранее учесть существующие ограничения в размерах, дабы после не появились непредвиденные трудности. Маневренность коляски – обязательное требование к каждому изделию. Ведь Вы будете гулять с малышами по городу. И совсем не факт, что на Вашем пути будут только ровные дороги.


Лучшая прогулочная коляска для двойни/близнецов

01-139028.pt31.Torro_Duo_Black.jpgПриобретение коляски для ребенка требует ответов на целый ряд вопросов. А если нужна лучшая прогулочная коляска для двойни или близнецов, то покупка и вовсе превращается нерешаемую задачу. Тем не менее, мы поможем Вам упростить этот процесс. На рынке представлено три типа колясок для двойняшек: «тандем» и «бок о бок» и «трансформер». Первый тип предусматривает сидение детишек друг за другом, паровозиком. Такая коляска подойдет для тех деток, которые любят исследовать мир самостоятельно. Преимущество изделий – легко проходят в дверные проемы. Однако лишь одна спинка из двух опускается до горизонтального положения – задняя. Модели «бок о бок» являются универсальными. С одной стороны, детки смогут при желании, общаться. С другой – небольшая перегородка между ними не позволит бодрствующему малышу разбудить соню. Лучшее, что родителям будет одинаково легко следить за обеими детками. Коляски «трансформер» получили свое название заслужено. В большинстве моделей присутствует возможность управления положением спинки, вплоть до горизонтального. Причем на обоих сидениях. Также предусмотрено несколько положений подножки. Недостатком данных моделей колясок является вес.

Нужны ли дополнительные аксессуары для колясок?

ustanovka_aksessuarov_foto.jpgВ зависимости от выбранной модели коляски и ее производителя, комплектация изделия может изменяться. В некоторых случаях она может включать в себя исключительно составляющие элементы. То есть, раму, шасси и люльку/прогулочный блок и/или автокресло. Приобретение дополнительных аксессуаров  для коляски позволит Вам обеспечить малышу больший комфорт и безопасность. Примером таких изделий служат защитные козырьки, москитные сетки, дождевики, чехлы на ножки, и пр. К несчастью, далеко не всегда они входят в стандартную комплектацию коляски. Иные дополнительные аксессуары призваны облегчить жизнь молодых родителей. Корзина и сумка для багажа, позволят всегда иметь под рукой все самое необходимое для малыша. А снимаемые колеса и внутренний чехол позволят хранить в чистоте не только Ваш дом, но и коляску.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку