Быстрый переход

Подушки для кормления

10.05.2014 Подушки для кормления

Подушка для кормления – это тот неприметный предмет, который нивелирует все возникающие неудобства в момент кормления. Вы можете выбрать самое удобное для себя положение, и подушка адаптирует положение малыша в наиболее комфортное. Именно благодаря подушке для кормления вы удобно и комфортно можете разместить его около груди. Ваши руки не устают, не устает и спина, плечи не затекают.

Главная забота молодых родителей – создать вокруг малыша оазис тепла и уюта, спокойствия и нежности. Но как важно работать с взаимопроникновением, когда все, что удобно малышу, было бы удобно и маме, облегчая ее усилия. Процесс кормления грудью – тяжелый материнский труд. Ведь с момента рождения малютки каждые три часа мамочки должны переподчинить себя желаниям ребенка, которому необходимо расти, развиваться, крепнуть. И именно материнское молоко – тот эликсир, который необходим малышу, как воздух.

Подушка для кормления – это тот неприметный предмет, который нивелирует все возникающие неудобства в этот момент. Вы можете выбрать самое удобное для себя положение, и подушка адаптирует положение малыша в наиболее комфортное. Со временем малыш набирает вес и Вам будет тяжело его удерживать на руках. Но, благодаря подушке для кормления вы удобно и комфортно можете разместить его около груди. Ваши руки не устают, не устает и спина, плечи не затекают. Особо следует отметить момент, когда благодаря подушке, уложив малыша не перед собой, а сбоку, когда его ножки за Вашей спиной, Вы убережете себя от застоев молока в подмышечной области груди. А если у Вас двойня, то это самое удобное положение, чтобы кормить обеих. Когда же возникает необходимость подняться во время кормления, Вы сделаете это, не отрывая ребенка от груди, ведь малыш так удобно расположился на подушке.

В поисках лучшей подушки для кормления

Обратившись на сайт MyBuy24, Вы увидите как разнообразны они по форме и наполнению. Исходя из физиологических особенностей мамы и малыша, таких как размер груди, достаточно ли у Вас молока, как долго малыш кушает, Вы можете выбрать подходящую модель. Наполнителями могут быть как гранулы из полистирола, хорошо удерживающие тепло, не впитывающие влагу, так и синтепух (халафайбер), экологически чистый материал, не вызывающий аллергических реакций. Наволочка разъемная, на молнии, из 100% хлопка, легко снимается и стирается для поддержки идеальной чистоты. А строение, конфигурация подушки для кормления рассчитаны на то, что независимо от Вашего телосложения, она охватит Вас и создаст мягкое, удобное ложе для Вашего крохи.

Подушка для кормления - вещь, относительно которой постоянно возникает вопрос: А нужна ли она? И только почувствовав тот несомненный комфорт, создаваемый ее наличием, Вы однозначно дадите утвердительный ответ!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку