Быстрый переход

Мобильные подогреватели детского питания - это ваш комфорт в путешествиях

09.12.2016 Мобильные подогреватели детского питания - это ваш комфорт в путешествиях

Путешествия – это вещь, о которой мечтает каждый взрослый. И если есть возможность съездить куда-то всей семьей, показав малышу всю красоту и разнообразие окружающего мира, то следует обязательно ею воспользоваться.

Путешествия – это вещь, о которой мечтает каждый взрослый. И если есть возможность съездить куда-то всей семьей, показав малышу всю красоту и разнообразие окружающего мира, то следует обязательно ею воспользоваться.

Но в путешествиях с крохой на руках есть одна сложность. Малышам требуется специальное питание и соблюдение массы условий. Например, умеренная температура молока, или детского питания. И далеко не всегда в дороге удастся найти место для приготовления и разогрева кушаний для крохи. В этом случае незаменимым помощником станет подогреватель.

7 вещей, на которые стоит обратить внимание при выборе подогревателя детской еды

1.    Время подогрева.

2.    Наличие системы контроля температуры.

3.    Возможность использования как можно большего количества и разновидностей емкостей.

4.    Наличие функции выбора режима нагрева еды. Например, «экспресс» программы.

5.    Автоотключение прибора.

6.    Наличие функции поддержания температуры.

7.    Присутствие дополнительных возможностей. Это может быть двойная функция подогревателя/стерилизатора, ночная подсветка, контейнер для хранения еды охлажденной, и прочие.

Какой производитель лучше? Продукция Hartig + Helling

Бренд H+H – это производитель, родом из Германии, фундаментом всей работы которого являются европейские стандарты качества. За более чем 80-летнюю историю, компании удалось добиться всемирного признания покупателей.

Сегодня в ассортименте бренда, помимо прочих продуктов, присутствуют подогреватели для детского питания. Они изготовлены с учетом всех требований, которые молодые мамы выдвигают к продукции. Устройства обеспечивают быстрый и 80ac311735b7ae5abc2cc145874323ac.jpgравномерный прогрев питания, независимо от того, находится он в бутылочке, либо в баночке. Единственная тонкость – допустимые размеры емкостей варьируются, в зависимости от модели.

Также в изделиях немецкого бренда реализовано максимальное понимание потребностей мам. Так, подогреватели оснащаются специальным регулятором прогрева, позволяющим настраивать температуру до требуемого уровня. А для наибольшего удобства, в приборах также предусматривается оптический показатель подогрева.

Специализированные мобильные подогреватели Hartig + Helling

Модельный ряд бренда представлен устройствами различного функционала. Так, специально для родителей, которые много путешествуют, предлагаются подогреватели, разработанные для использования в автомобиле. Они работают от сети с напряжением 12V, посредством подключения к прикуривателю. Благодаря такой особенности приборы позволяют обеспечить малыша теплым и полезным питанием даже в долгом путешествии.

Достойным представителем такой серии устройств является модель BS13. Это мобильный и компактный подогреватель. Он не занимает много места в салоне, зато позволяет позаботиться о любимом малыше и обеспечить его теплой едой, при любых обстоятельствах.

Универсальные подогреватели Hartig + Helling

Если Вы ведете менее активный образ жизни, однако время от времени все же путешествуете, то Вам больше подойдут модели, которые могут использоваться и дома, и в автомобиле. Такой прибор станет Вашим незаменимым помощником. С его помощью Вы сможете быстро разогреть детское питание, в любой момент и в любом месте.

Модель BS 22, например, разогревает еду за 8-10 минут, при работе от сети 220V. В случае питания от автомобильного прикуривателя, нагрев кушаний занимает 15 минут. А наличие оптического индикатора, 230 вольтового разъема (для применения в машине) и специального контейнера для хранения питания, сделают использование устройства максимально удобным.

 


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку