Быстрый переход

Маленькая Соня: вся материнская любовь и забота в постельных комплектах

16.02.2017 Маленькая Соня: вся материнская любовь и забота в постельных комплектах

Маленькая Соня - компания-производитель постельного белья и аксессуаров для младенцев. Бренд имеет в своем продуктовом портфеле 14 коллекций изделий на любой вкус и цвет. Каждая линия - это уникальное видение, передающее индивидуальную атмосферу и настроение. 

Маленькая Соня - компания-производитель постельного белья и аксессуаров для младенцев. Бренд имеет в своем продуктовом портфеле 14 коллекций изделий на любой вкус и цвет. Каждая линия - это уникальное видение, передающее индивидуальную атмосферу и настроение. Поэтому, без сомнений, любой родитель найдет что-то особенное и интересное для своего любимого чада. Комплекты выполнены из высококачественного хлопка, который не вызывает аллергию и приятен на ощупь. Изделия украшены красивыми принтами, 3-д вышивками и надписями. Коллекции неповторимы, некоторые из них даже украшены стразами Swarovski, другие кружевом. Бренд богат на дизайнерские решения, над которыми работают профессиональные специалисты, знающие как передать материнское тепло и нежность через постельное белье.

Также в ассортименте можно найти изделия ручной работы. Они станут отличным решением для тех, кто ценит эксклюзив и хенд мейд.

Компания постоянно следит за тенденциями рынка и следует им. Поэтому комплекты от “Маленькая Соня” - это означает идти в ногу со временем и приобретать только лучшее для своего малыша.

Большую часть времени младенцы спят. Это позволяет им расти большими и здоровыми. Поэтому очень важно, чтобы их окутывал максимальный комфорт и забота. Для того, чтобы первые месяцы малыша были особенно приятными необходимо подойти с полной ответственностью к выбору постельного белья. Изделия должны быть произведены из безопасных и гипоаллергенных материалов. У комплектов должен отсутствовать неприятный и токсичный запах от красителей. Очень важно, чтобы изделия были изготовлены именно из натурального сырья.

Постельное белье "Маленькая соня" удовлетворяет вышеперечисленные требования. Оно обладает сертификатами и отвечает международным стандартам качества. Несмотря на то, что комплекты яркие и красочные, они исключают наличие в составе вредных компонентов. При этом дизайн всегда оригинальный и авторский. "Маленькая соня" - это товары для ценителей прекрасного и экологически чистых продуктов.

Основные преимущества “Маленькая Соня”:

  1. Гипоаллергенно. Материалы, используемые для производства не вызывают аллергические реакции. Верх изделий - натуральный хлопок. Это гигиеничный и приятный на ощупь материал. Он исключает наличие парникового эффекта, который часто становится причиной возникновения у младенцев раздражений. В качестве наполнителя применяется гипоаллергенный материал Ecotton. Он не накапливает пыль и препятствует появлению в изделиях пылевых клещей.

  2. Качественно. Вся продукция производится исключительно из безопасных материалов, которые не вредят здоровью и окружающей среде. Высокое качество сырья делает постельные комплекты износостойкими. Поэтому приобретая продукцию от “Маленькая Соня” Вы можете быть уверены, что изделие прослужит Вам долгое время. Комплекты не линяют и просты в уходе. Для продления эксплуатационного срока придерживайтесь правилам ухода, которые рекомендует производитель.

  3. Сертифицировано. Вся продукция имеет сертификаты, подтверждающие ее высокое качество. Изделия отвечают такому стандарту, как у Oеko-Тex-Standard 100. Что свидетельствует о высоком качестве и безопасности продукта.

  4. Эксклюзивно. Над разработкой коллекций работают квалифицированные дизайнеры, любящие свою работу. Поэтому каждый комплект - это что-то особенное. Качественная и красивая отделка делает каждое изделие изящным и незабываемым. Есть линии, сделанные по технике хенд мейд. С любовью для Вашего малыша. Комплекты “Маленькая Соня” - это лучший подарок для новорожденного. Ведь комфортный сон поможет малышу расти большим и здоровым.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку