Быстрый переход

Детские стульчики для питания: выбирите тот, что больше всего Вам подходит!

14.05.2012

С возрастом Ваш ребенок активней начинает познавать мир и участвовать в тех же каждодневных ритуалах, что и все. Вы даже сами не успеете заметить, как он из крохотного человечка превратится в полноправного члена семьи и захочет во всем повторять своих родителей. Прием пищи, безусловно, является одним из таких моментов.


С возрастом Ваш ребенок активней начинает познавать мир и участвовать в тех же каждодневных ритуалах, что и все. Вы даже сами не успеете заметить, как он из крохотного человечка превратится в полноправного члена семьи и захочет во всем повторять своих родителей. Прием пищи, безусловно, является одним из таких моментов.

Если в это время Вы хотите сделать совместные трапезы более комфортными для Вас и Вашего малыша, то, скорее всего, Вам понадобится детский стульчик для кормления.

Рынок детских товаров предоставляет огромный выбор таких стульчиков, но чтобы выбрать вариант, который более всего подходит именно Вам, нужно правильно определить потребности и ожидания от этого товара.

Первое, на что нужно обратить внимание – это цель использования стульчика. Если Вы планируете использовать этот вид детской мебели только как стульчик для кормления и у Вас маленькая кухня и квартира, то больше всего Вам подойдет стандартный стульчик, стульчик-бустер или подвесной стульчик, который крепится непосредственно к столу. Они занимают мало места, два последних варианта можно взять с собой в любую поездку. Но у этих видов стульчиков есть свои недостатки. Минусом стульчика-бустера является то, что его можно крепить только на стул с высокой спинкой и ровной поверхностью сидения. Подвесной стульчик сложен в креплении, и, более того, если его неправильно зафиксировать, может угрожать безопасности ребенка.


Подвесной стульчик и стульчик-бустер


Если же Вы в будущем хотели бы обучать малыша с помощью этого стульчика или хотите сэкономить и не покупать два элемента детской мебели по отдельности, Вам нужен стульчик-трансформер или многофункциональный стульчик.

Как столик для учебыВы сможете в дальнейшем использовать стульчик-трансформер. Но перед тем как его покупать учтите, что он занимает много места и весит много, поэтому его передвижение по дому будет сложным. Даже в сложенном виде он будет занимать много места.

Стульчик-трансформер


Многофункциональный стульчик для кормления соединяет в себе функции двух или больше элементов детской мебели. На сегодня очень популярным является соединение кресла-качалки и стульчика для кормления. После покупки такого тандема Вы можете не беспокоится, если Ваш малыш засыпает в стульчике, поскольку его спинка регулируется в несколько положений. Плюсом таких многофункциональных вариантов является то, что они имеют корзину для игрушек, которая, кстати, часто есть и в классических комплектациях.

Стульчик для кормления 2 в 1 Hauck Sit'n Relax

При покупке стульчика для кормления, по нашему мнению, главное обратить внимание на следующие моменты. Прежде всего, Вашему малышу должно быть комфортно в этом стульчике и безопасно, поэтому проследите, чтоб он был устойчивым и имел надежную опору (фиксацию). Желательным является наличие ремней безопасности. Длительное и комфортное использование стульчика для кормления обеспечат регулируемые спинка и подножка. Для родителей большим плюсом являются съёмные чехлы и столешница, что значительно упрощает пользование стульчиком для кормления.

Перед покупкой детского стульчика для кормления обратите внимание на предпочтения самого малыша или детей в общем. Они любят все красочное и яркое, ну а о функциональности и качестве стульчика позаботитесь Вы! 



Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку