Быстрый переход

День рождения маленькой принцессы: что выбрать в подарок?

24.05.2013 День рождения маленькой принцессы: что выбрать в подарок?

День рождения для каждого ребенка — важное и долгожданное событие. Взрослые готовятся к нему с не меньшим трепетом и тщательностью. И если подарок для мальчишки, в принципе, ясен — машина, ролики, конструктор или самолет, то в огромном ассортименте товаров для девочек не мудрено растеряться.

День рождения для каждого ребенка — важное и долгожданное событие. Взрослые готовятся к нему с не меньшим трепетом и тщательностью. И если подарок для мальчишки, в принципе, ясен — машина, ролики, конструктор или самолет, то в огромном ассортименте товаров для девочек не мудрено растеряться.

Что лучше всего подарить девочке? Конечно же, куклу и всякие аксессуары к ней. Тем более, что сегодня их разновидностей очень много. Одними из самых любимых у девочек являются куклы Цапф, которые очень похожи на настоящих младенцев. Они могут пить, есть, ходить на горшок, хлопать в ладоши, петь, плакать и смеяться. В отличном качестве игрушек немецкой торговой марки «Zapf Creation» сомневаться не приходится. Она зарекомендовала себя самым наилучшим образом. Радует изобилие разнообразных аксессуаров к куклам, для каждой из них предлагаются целые коллекции: подгузники, «кенгуру», кроватки, ходунки, стульчики для кормления, не говоря уже о сосках, бутылочках и одежде. Для самых маленьких, они, конечно, не подойдут, но вот девчушки постарше, начиная примерно с трех-четырех годиков, будут безумно рады получить в подарок такую «доченьку». Реалистичные пупсы выполняют и важную развивающую и воспитательную роль. Маленькие мамы будут чувствовать себя взрослыми и ответственными, научатся ухаживать и беспокоиться о ком-то. А для девочек помладше в качестве подарка подойдут функциональные лошадкисобачки и другие зверушки, которые тоже выглядят очень натурально и симпатично.

Отдельно стоит остановиться на таком аксессуаре, как коляски для кукол. Эти миниатюрные копии настоящих детских колясок приведут в восторг любую девочку. Выполнены из прочных и качественных материалов в оригинальном дизайне и в разных вариантах. Выпускаются так называемые «зимние» коляски-люльки, двойные коляски для близнецов, спортивные модели и прогулочные коляски-трости. В общем, все по-настоящему! Взяв на улицу небольшую и компактную коляску, малышки будут с удовольствием проводить время на прогулке в любую погоду.

Но «Zapf Creation» выпускает не только игрушечных пупсов. Можно прикупить также балеринутанцовщицу и фигуристку в комплекте со сценой, музыкой, анимированными DVD дисками, сменным покрытием для дискотеки, катания на коньках или роликах. Для любой девочки получить такие игрушки Zapf Creation будет счастьем.

Получить в подарок велосипед, будет рада не только малышка, но и её родители. К примеру, очень полезный и необычный беговел от компании Kettler. Он представляет собой беспедальную модель, управление которой отлично развивает вестибулярный аппарат. Баланс-байк предназначен для детей в возрасте от года до пяти, которые уже умеют ходить, и могут отталкиваться ногами от земли. С раннего возраста ребенок будет учиться держать равновесие, ощущать свое тело в пространстве, тренировать координацию. В некоторых моделях предусмотрены съёмные педали и, в случае необходимости, они легко превращаются в обычные велики.


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку