Быстрый переход

40 лет ожидания: мир увидел свой лучший рюкзак-кенгуру!

10.10.2013 40 лет ожидания: мир увидел свой лучший рюкзак-кенгуру!

Многие родители сейчас не представляют свою жизнь без рюкзака-кенгуру. Его популярность во всем мире объяснима, ведь в идее этого приспособления лежит природный принцип - известные животные кенгуру также переносят своих детёнышей в специальных сумках. Согласно этому, ребенок всегда находится рядом с мамой, но при этом мама совершенно свободна в своих действиях!

Многие родители сейчас не представляют свою жизнь без рюкзака-кенгуру. Его популярность во всем мире объяснима, ведь в идее этого приспособления лежит природный принцип - известные животные кенгуру также переносят своих детёнышей в специальных сумках. Согласно этому, ребенок всегда находится рядом с мамой, но при этом мама совершенно свободна в своих действиях!

Первый рюкзак-кенгуру мир увидел в 1973 году благодаря усилиям шведской компании BabyBjörn. До этого момента некоторые родители, пытаясь как-то управиться с этой проблемой, переносили своих детей в обычных рюкзаках. Показав миру свой первый рюкзак-кенгуру, компания BabyBjörn научила родителей быть мобильными, ведь теперь, даже с ребенком на руках можно многое успеть. Молодые активные родители оценили эту находку и очень скоро популярность рюкзаков-кенгуру резко увеличилась. С каждым годом компания предлагала новые модели, пытаясь создать совершенный рюкзак-кенгуру для детей от рождения, в котором малышу будет комфортно из года в год, и, конечно же, для родителей он должен быть достаточно прост и удобен. Лишь через 40 лет, основатель компании Бьорн Якобс с уверенностью заявляет о новейшей последней разработке компании – рюкзаке-кенгуру "One"!

В поисках идеальных форм, положений, характеристик и материалов, специалисты компании создали уникальную модель, которая предназначена для новорожденных детей и «растёт» вместе с ребенком до достижения им 3 лет. Модель BabyBjörn One разрабатывалась совместно с педиатрами, чтобы обезопасить здоровье и правильное развитие ребенка, и тестировалась при участии более 100 семей. Таким образом, для каждого периода был предложен оптимальный вариант для ношения, который обеспечивает необходимый комфорт в каждый конкретный период жизни малыша.

Положение для новорожденного - возможность носить ребенка на груди, близко к сердцу, чувствуя его тепло. Это очень благотворно влияет на развитие новорожденного, который находится в тесном контакте с мамой. Для матери – это уникальная возможность решать свои дела с младенцем на руках, без лишних волнений. Ведь, что может быть лучше тех чувств, которые возникают при тесном контакте матери и её ребенка! Специальный адаптер высоты для новорожденного обеспечивает правильное положение ребенка на груди у матери. В таком положении малышу комфортно, никаких угроз его здоровью нет, ему спокойно и хорошо, он ощущает биение сердца матери, а значит – он под надёжной защитой.

Рюкзак One регулируется согласно с ростом малыша, изменением его веса и строения тела, поэтому, как только малыш подрастёт, его можно усадить ниже. Комфортное положение лицом к родителю обеспечивает постоянную поддержку головы, спинки и ног растущего ребенка. С 5 месяцев, когда ребенок уже готов познавать окружающий мир, его можно расположить лицом вперёд, жёсткая поддержка головы в этом положении опускается. Ещё одно положение – на спине, что очень удобно и для родителей, и для ребенка. Такое положение можно использовать только по достижении 12 месяцев, когда ребенок уже окончательно окрепнет. Это универсальное положение для всех случаев - просто и легко!

Рюкзак-кенгуру BabyBjörn One – это единственный многофункциональный рюкзак, который можно использовать во время длительного ношения за счёт количества положений для носки. Эргономичный дизайн рюкзака-кенгуру продуман до мелочей. Всю нагрузку возрастающего, с каждым месяцем, веса малыша равномерно распределяют широкий поясной ремень и плечевые ремни специальной формы, которые регулируются согласно росту и комплекции каждого из родителей таким образом, что Вы с ребенком становитесь единым целым. Это настоящая находка для родителей, ведь в нём удобно не только ребенку, который чувствует себя совершенно естественно, но и также для мамы или папы, который переносит ребенка. Он легко и быстро регулируется и не требовательный в уходе. Через столько лет испытаний и стремлений, это рюкзак номер один в мире!

Несомненным доказательством высокого качества BabyBjörn One является высший приз Red Dot Design 2013!


Наша рассылка
Написать отзыв
Ваше имя
Е-мейл
Отзыв
Ваша оценка
Слово с рисунка
CAPTCHA
 

Возврат к списку